Алабай - фальшивые рубли

NewTaHack

New member
А чего ты удивляешься, тут некоторые на полном серьезе хотят купить фальшивые рубли при личной встрече, дураков хватает, особенно среди новичков последних годов регистрации...

skitlz

New member
А чего ты удивляешься, тут некоторые на полном серьезе хотят купить фальшивые рубли при личной встрече, дураков хватает, особенно среди новичков последних годов регистрации...
Да, дураков на форуме хватает, мусорские, я думаю - тоже присутствуют.
Так что при общении с левыми людми надо быть аккауратными.
Я уже не говорю о личных встречал их других способах деанона.

PSY3NIX

New member
Подскажите, банкоматы принимают фальшивые купюры номиналом 1000 руб, или только пятаки?

varenik

New member
Если ты про Алабая фальш деньги говоришь - то оба номинала машиночитаемые.
Правда если ты под банкоматы и терминалы берешь, то лучше все таки 5к - экономически выгоднее.

PSY3NIX

New member
Если ты про Алабая фальш деньги говоришь - то оба номинала машиночитаемые.
Правда если ты под банкоматы и терминалы берешь, то лучше все таки 5к - экономически выгоднее.
Да, купить фальшивые рубли хочу именно у Алабая здесь с форума.
Думал куда девать, если не рискну разменивать.
Если так - то это все меняет и есть смысл попробовать смешанный пакет или даже весь по 1000 рэ

IVoksI

New member
Алабай фальшивые рубли проверяет через серьезные детекторы и предполагаю, что большая часть отбраковывается еще на этом этапе, поэтому и к стаффу его у братвы претензий нет и отзывы в 99% случаев положительные.

Всем привет, кто покупал фальшивые рубли у Алабая в этом месяце уже - дайте знать.
Интересует каким образом доставка анонимная происходит.

Яндекс.Метрика
Сверху