Costa

New member
Карта Тинь Black была отправлена в день оплаты заказа. В приложуху подвязался стандартно без костылей, сумму пока прогнал небольшую - 150к в рублях.
Выдачу делал по QR как обычно, кэш снялся ну и остальное все вроде работает.
Цена на дроп карту гуманная и для моих целей канает.
Важно что мозги не пудрили и отправку не задержали, треккер по посылке был получен в тот же день

Sergei505

New member
Пластик получил - отзыв от меня в теме положительный, как и обещал :cool:
В общей сложности за 4 заказа - ни разу не подвели ни по скорости отправки ни по качеству материала.

CCV/ip1

New member
Полные реквизиты + данные дропов по Юмани-кошельков были выдани неприлично быстро )
Чекнул - все рабочие.
Но бабло переводил только по двум.
Приятно было с вами работать и однозначно оборащусь еще.

wowyellow

New member
отвечали долго - пришлось заказать дроп карты в другом месте (
парни - советую поработать над скоростью реакции оператора, как по мне ждать ответа более 2х часов это перебор.

Jimeno

New member
Приобретал самую простую сберовскую карту для залива денег, чтобы на свою второй раз подряд не лить. Все прошло на изи, разницы с личной не заметил никакой.
Доставку от шопа ждал полтора дня СДЭКом в Краснодарский край.

Dimon93

New member
Кредитка бралась через гаранта. На пробу самый малый лимит брал на 100к. Без блоков все потратил в 0.

Леко

New member
Приобретал самую простую сберовскую карту для залива денег, чтобы на свою второй раз подряд не лить. Все прошло на изи, разницы с личной не заметил никакой.
Доставку от шопа ждал полтора дня СДЭКом в Краснодарский край.
добрый день, напишите мне пожалуйста в личку или оставьте контакт как связаться.
есть пару вопросов по поводу карт для залива денег.
стою сейчас перед выбором какие приобрести.
посоветоваться нет с кем, вы - на сколько я понял, уже эти муки выбора прошли :)

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Для подобныйх вопросов есть "Раздел для новичков"
Либо пишите нам в телеграм - оператор порекомендует дебет под Ваши конкретные цели
В данной теме не флудим!

Kwinchik

New member
Такси встречать пошел на 3й час после оплаты заказанного дебета.
Можно было халявным СДЭКом получить, как и раньше, но картон нужен был под вывод фиата срочняком =) Выручили.

Byxoispanec

New member
Отправляли почти два дня дольше и уже было хотел ругаться.
Но все утрясли с бонусом.
При учете сделки без гаранта могу сказать что селлер свои условия выполнил.
Ну и сам картон реально очень хорош.

sfegr

New member
Селлер работает четко, пачку а ккаунтов бинанса eu + и столько же вайза.
Времени на чек акков дали по-людски, все четко - все пароли / явки подходят, мерси :cool:

Яндекс.Метрика
Сверху