RUsh3x

New member
Тут уже для общего понимания 14 страниц написали.
И каким образом кидает и как манипулирует людьми и т.д. Мамонты все равно не будут вникать в это и будут продолжать верить его сладким обещаниям залива без предоплаты.
Писал ему по приколу пару дней назад.
Его дело до сих пор живет и процветает и скамм группа в телеграм тоже.
Пообщался с ним пару часов, а как надоел - кинул в игнор.
Конечно манера общения у него дейсвительно быдлячая и сам глупый и безграмотный человек.

DiegoX

New member
Вот тебе заняться нечем, брачо, кроме как свое время на общение с кидалами тратить...

Да, у меня точно такая же мысль возникла, но я промолчал.
Одно дело люди, которые не выкупают что это скам, но спецом кидку свое время уделять это немного странно. Хотя возможно это я привык развлекаться и отдыхать иначе просто xDDDDDD

vkoksmm1

New member
Да, у меня точно такая же мысль возникла, но я промолчал.
Одно дело люди, которые не выкупают что это скам, но спецом кидку свое время уделять это немного странно. Хотя возможно это я привык развлекаться и отдыхать иначе просто xDDDDDD
Да я чисто по угару ему писал так как было скучно )))
Никакой конкретной цели кроме развлечь себя любимого не преследовал, честно :)

DiegoX

New member
Все равно развлечение странное, даже если у тебя много свободного времени. Ну ладно, каждый дро4ит как хо4ет ))))

vkoksmm1

New member
Бро, да какое время, не преувеличивай.
Я на него потратил один час своего времени максимум.
А ты так пишешь, как будто я с ним две недели миниму общался 8)

DiegoX

New member
Да даже час этому убогому отдоавтаь жто многовато.
Он же тупой как пробка объективно, о чем с ним можно говорить - ума не приложу. Но повторюсь, дело твое.

kirgyevalex

New member
Украл у кидалы владимира бакса час времени - какой-то пенсионер не попался в его ловушку.
Так что это даже в какой-то степени позитивный поступок.
Я, к стати, удивился что у него есть клоны, которые под него косят. Реклама в соцсетях работает, оказывается......

DiegoX

New member
Украл у кидалы владимира бакса час времени - какой-то пенсионер не попался в его ловушку.
Так что это даже в какой-то степени позитивный поступок.
Я, к стати, удивился что у него есть клоны, которые под него косят. Реклама в соцсетях работает, оказывается......
Да, школотроны просто дублируют его группы и подписываются его именем и разводят теж же самых бедолаг ))))

gnomik

New member
Клоны - некогда популярная тема, которая до сих пор живет.
Только кто-то копирует маркетплейсы по типу меги, а кто-то просто группы в тг.
Невнимательные люди никуда не делись, кто-нибудь да попадется время от времени.

WABAFRED

New member
Да мелкий жулик этот Владимир бакс по факту, кидала это с большой натяжкой.
А те, кто под него косят так вообще мелочь по карманам сшибают, босота самая обыкновенная.

Пряник

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Да мелкий жулик этот Владимир бакс по факту, кидала это с большой натяжкой.
А те, кто под него косят так вообще мелочь по карманам сшибают, босота самая обыкновенная.
По факту Владимир бакс кидала, пусть и мелкий но все же.

Валет

New member
Согласен, не важно на какие суммы он кидает.
Главное что кидает, а это означает что он швыр и мошенник.
И кидает гнида своих же сограждан.

aladin790

New member
Если бы он обилечивал граждан недружественных стран, то его можно было бы только похвалить как минимум не смотря на то что это мошенничество. Но увы, для кардинга или социальной инженерии у него мозгов не хватит

Deceptive

New member
Владимир бакс это кидала и мошенник старой школы. Я о нем слышал еще году в 2018, т.е. промышляет он минимум лет 7

Яндекс.Метрика
Сверху