Да, дураков на форуме хватает, мусорские, я думаю - тоже присутствуют.А чего ты удивляешься, тут некоторые на полном серьезе хотят купить фальшивые рубли при личной встрече, дураков хватает, особенно среди новичков последних годов регистрации...
Да, купить фальшивые рубли хочу именно у Алабая здесь с форума.Если ты про Алабая фальш деньги говоришь - то оба номинала машиночитаемые.
Правда если ты под банкоматы и терминалы берешь, то лучше все таки 5к - экономически выгоднее.
Та так же как и раньше.Всем привет, кто покупал фальшивые рубли у Алабая в этом месяце уже - дайте знать.
Интересует каким образом доставка анонимная происходит.
Ну да, просто вводишь цифры которые дал селлер для получения. Ячейка нужная открывается и забираешь товарДа, вот меня интересовал сам процесс получения больше - никогда постаматами этими не пользовался, только в пункте выдачи забирал посылки, т.е. получается на табло вводятся цифры которые дал сэллер и посылка забирается, верно?
Да я вцелом не часто посылки получаю.Хз как можно было в 2026 году ниразу ничего не получать в постаматах xDDD
Это ж пздц какой удобный способ доставки и не только для посылко из даркнета, а вцелом