Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

axv

New member
Подкол засчитан, и правда не глянул, что это и есть курилка ))
Тогда вопросов, пожеланий, пропозиций не имею - продолжаем треп в том же духе :) Главное без оскорблений.
Тут надо ухо в остро держать ))
Разок оподливишься и клеймо балабола навечно прилипнет.
Так что предьявлять надо с особой осторожностью

Osip

New member
Тему прочел - многое для себя почерпнул. Подскажите не просел ли профит при обнале белого пластика в 2025 году?
Тоже стою сейчас перед выбором между заливами и пластиком и не могу определиться.

MARINER

New member
Просел по сравнению с каким годом ?
Что изменилось точно это лимиты, так как после 22го стали катать через транзитные банки.
А так вцелом какую сумму обещают, такая примерно и получается по итогу. Сумма может плавать так как карты пополняются и деньги тратятся, но вцелом тема очень даже жива до сих пор.
По поводу выбора темы не ошибешься, они все по-своему хороши.

axv

New member
Тему прочел - многое для себя почерпнул. Подскажите не просел ли профит при обнале белого пластика в 2025 году?
Тоже стою сейчас перед выбором между заливами и пластиком и не могу определиться.
Тема не то что жива, а я бы сказал что даже процветает.
Основной поток новичков я заметил как раз таки после 2022го года и попер.
Уверен связано это с тем, что люди ссать меньше за последствия стали.

xxty

New member
В этом есть определенное рациональное зерно.
Наши кибера действильно перестали полностью сотрудничать с забугорными коллегами
Но это не повод полностью расслаблять булки.

Dimafivecards

New member
В этом есть определенное рациональное зерно.
Наши кибера действильно перестали полностью сотрудничать с забугорными коллегами
Но это не повод полностью расслаблять булки.
Меньше надо ходить и всем рассказывать, что я занимаюсь кардингом или обналом карт пиндосов.
Даже близким, даже друзьям и знакомым. Информационная гигиента это называется.

sezalus

New member
Не умничай, те кто распространяются о заработке в даркнете - априори идиоты, если не умеют язык за зубами держать :cool:

HHH

New member
Шутки шутками, но в любой преступной деятельности палятся люди, которые за своей метлой не следят.
И так дальше по цепочке.
Попался один балабол, слил второго и так далее.
Поэтому по многим темам лучше всего работать в одно лицо.

Osip

New member
Это все понятно даже мне как полному новичку :)
Интересовал соотношение затраченного времени -> профита. Мне кажется почему-то, что у обнала пластика оно выше.

alex8888

New member
Это все понятно даже мне как полному новичку :)
Интересовал соотношение затраченного времени -> профита. Мне кажется почему-то, что у обнала пластика оно выше.
Так и есть, простая математика в деле.
Залив на карту 200к - чистыми получается 80 в течении 1 дня.
Обнал белого пластика - общиай баланс будет в районе 4к для старта.
Твоих соответственно 50%. Партию растрепаешьз 2-3 дня, +- так у всех получает. Вот и прикидывай. Но это извечный спор, какая из этих тем для новичков лучше, но однозначног ответа тебе никто не даст. Каждый дро4ит как хочет.

Яндекс.Метрика
Сверху