ZETGRASH New member 28 Окт 2025 #81 Народ, тащем-то тема про фальшивые доллары, а не рубли ) С рублями в отличии от валюты у нас гораздо проще...
Народ, тащем-то тема про фальшивые доллары, а не рубли ) С рублями в отличии от валюты у нас гораздо проще...
СЛАVA New member Среда в 08:16 #82 ZETGRASH написал(а): Народ, тащем-то тема про фальшивые доллары, а не рубли ) С рублями в отличии от валюты у нас гораздо проще... Нажмите для раскрытия... Баксы фальшивые как пропали году в 2020м с оборота, так и не появлялись больше. Я имею ввиду более-менее крупные производства. С чем это связано лично я хз, но даже разовые предложения из продажи исчезли.
ZETGRASH написал(а): Народ, тащем-то тема про фальшивые доллары, а не рубли ) С рублями в отличии от валюты у нас гораздо проще... Нажмите для раскрытия... Баксы фальшивые как пропали году в 2020м с оборота, так и не появлялись больше. Я имею ввиду более-менее крупные производства. С чем это связано лично я хз, но даже разовые предложения из продажи исчезли.