Готов принять залив на сбер

Zev

New member
Всем доброго времени суток. Готов принять залив на сбер через депозит 10% с моей стороны через гарант.
Проверенный заливщик карт говорит что минималки нет - надо ждать.
Но у меня нет времени ждать непонятно сколько, поэтому кто еще тут реально может залить деньги на карту - я готов поработать через деп и гаранта. Если сбер не канает - готов принять залив на карты РФ других банков: Т-Банк, ВТБ, Кубань кредит, Озон.
Вообщем жду адекватных предложений по условиям.
Актуально до завтра до 12:00 по Мск, после уже буду искать деньги в другом месте.
PS: добавить на деп возможности нет.
PSS: добавить на деп совсем возможности нет, поэтому просьба без дурацких предложений, есть пятнашка и на этом все.
Со своей стороны гарантирую быстрый обнал и возврат вашего %%%.

Zev

New member
Предложение на актуально, тему можно закрывать.
Сработали с Реал-Залив, надо было просто дождаться оператора онлайн. Всем спасибо за внимание.

Mr_KiLLaURa

New member
Предложение на актуально, тему можно закрывать.
Сработали с Реал-Залив, надо было просто дождаться оператора онлайн. Всем спасибо за внимание.
Тех кто делает заливы на карты в таких объемах в 2025 году в рударке можно по пальцам одной руки пересчитать, тут 99% форумчан работает с конкретным проверенным сервисом.
Да, бывает что надо подождать N-ное время, но будешь уверен что работа выполнена чисто.

Reka-Il

New member
Всем привет! Приму залив на карту срочно без предоплаты. Интересуют 50к чистыми, а там сколько зальете - столько и отработаю.

dmytrovoievoda

New member
Стану тоже в очередь на залив денег без предоплаты.
Есть Сбер, Т-Банк, Озон банк.
У супруги тот же набор, только нет озона.
Рассмотрю любые варианта залива на карту без предоплаты, всяких депозита и гарантов.

Mr_KiLLaURa

New member
С чего вы взяли, что вообще какая-то очередь существует, я не пойму? 😄
Разве что очередь бесконечно ждущих, т.к. залив без предоплаты в наше время получить просто не реально...Не тратьте время свое..

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
С чего вы взяли, что вообще какая-то очередь существует, я не пойму? 😄
Разве что очередь бесконечно ждущих, т.к. залив без предоплаты в наше время получить просто не реально...Не тратьте время свое..
Люди путают, это запись в очередь в больницу Кащенко тут происходи, а не на залив без преды ))) Цирк

Дух

New member
Господа, давайте не будем переходить на оскорблени ))
Ищут себе люди несуществующе, пусть ищут.
Правила форума то они этм не нарушают, а исключительно здравый смысл :cool:

Zev

New member
Закройте, пожалуйста тему - чтобы не разводить оффтоп, она не актуальна.
Что искал, хоть не так быстро как хотелось бы, но получил.
Очереди никуда не собираю, просьба прочесть внимательно первое сообщение прежде чем писать.

Mr_KiLLaURa

New member
Закройте, пожалуйста тему - чтобы не разводить оффтоп, она не актуальна.
Что искал, хоть не так быстро как хотелось бы, но получил.
Очереди никуда не собираю, просьба прочесть внимательно первое сообщение прежде чем писать.
Ты сам как топикстарер можешь ее закрыть - в настрйоках темы )
Никто за тобой прибирать и делать этого не будет, если она не нарушает правил форума разве что :_

Яндекс.Метрика
Сверху