DePadre

New member
Нужна была помощь с военкоматом в Москве для знакомого, а если простымы словами просто купить военный билет категории Д без лишней беготни, нервов и шансов, что не выгорит.
Заказывал не сам, но по моей рекомендации, поэтому в случае фейла - тоже чувствовал бы свою вину)
Но селлер на борде проверенный, поэтому шансы малы, хотя они всегда есть.
Отзыв пишу по просьбе кореша, так как на форуме он не зареган и не планирует быть.
Спс что неподвели и от меня и от непосредственного заказчика.

ch5152

New member
добрый вечер - оветьтте мне - хочу купить переклей паспорта и нужна ваша консультация !

Гриша1

New member
Доки прошли проверку на границе без проблем, но было "потно" немного ))
Хоть все и проверял по базам предвариательно.
Делал загранник, обычный 5-летний без биометрии.

С 8 августа перестал отвечать в телеге, отпуск?
В эту субботу общался с оператором, про отпуск ничего не говорил и когда идут в отпуск, заказы обычно не принимают.
Проверь, что написал в правильную телегу (с 1 стр), а не через поиск, у шопа есть фейки.

Toros

New member
У нас диалог был, и потом просто перестал отвечать. Собственно, поэтому тут и написал.

grazer03

New member
Покупал права на 3 категории, сразу это делать как оказалось ощутимо выгоднее, чем открывать в процессе. Допом получил доки из автошколы, медсправки правда не было - но она и нах не нужна, ну и сами права, которые бьются в ГосУслугах.

Nkanik

New member
Покупал переклей паспорта с подбором донора по возрасту / регистрации.
Донорский паспорт не ушатанный, я бы сказал бережного хранения =)
Саму работу делали два с половиной дня, далее отправка СДЭКом за счет сервиса (включена в стоимость) Однозначно не жалею, что обратился к мастерам своего дела.
Это тот случай, когда экономить нельзя и товар стоит своих денег.

Лимпопо

New member
Два паспорта зеркальных + одни ВУ в дополнение к одному из них.
Бланки ориг и косяков по изготовлению не заметил, проверял достаточно дотошно. ТСу +++++

Dimafivecards

New member
Загранник сделали в срочном порядке за 25% сверху прайса.
Селлеру большое спс, выручили.
Отпуск, как минимимум не испорчен. Благодарочка.

SergeySSS

New member
Два паспорта зеркальных + одни ВУ в дополнение к одному из них.
Бланки ориг и косяков по изготовлению не заметил, проверял достаточно дотошно. ТСу +++++
Поддерживаю, в плане качества и внимания к деталям вообще вопросв быть не может. Покупал ксивоту в количестве двух штук разных ведомств, все изготовлено в лучшем виде.
До этого обжигался на всяких телеграмм-мастерах, с чем равнить есть.

Umolishenniy

New member
Помогли с временной регой в конкретном городе, вроде задача плевая - но все морозились к кому обращался.
Не могу сказать что быстро прям, но результат есть и он устроил. Плюсик в репу заслуженный.

РУСИЧ

New member
Обращался к художнику за изготовлением ВУ пустышек на предоставленные мной данные.
Оплачивал всю сумму напрямую без гаранта. Доставка СДЭК

POLIMER

New member
Права с прведением показали и закинул вторую часть за проводку.
Пока что все идет гладко.
Селлер учтивый и явно разбирается в своем ремесле.
Если по оконцовке по ВУ вопросов не будет, буду однозначно рекомендовать.

qwarts

New member
За 500 бачей это явно лучшее предложение на рынке по переклею паспорта. Работа по факту под ключ, а не только на словах. Выбрал донор, оплатил половину, работу выполнили, оплатил остаток и выслали.
Минимум вмешательства с моей стороны.

C.DARVIN

New member
УДО МВД получилась очень хорошо, от оригинала не отличима даже под приборами.
Но делали чуть дольше, чем договаривались.

brodyaga

New member
Был небольшой косячок в шаблоне - вовремя исправили и на выходе получилось как надо. Совет всем - не забивать и чекать личные данные, прежде чем плюсовать, ибо потом пенять только на самого себя.
По качеству самого дока и сказать особо не чего, оригинальный бланк есть оригинальный бланк.
С поддельными доками дело имею не впервые, поэтому понимаю, что качество стоит денег.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Был небольшой косячок в шаблоне - вовремя исправили и на выходе получилось как надо. Совет всем - не забивать и чекать личные данные, прежде чем плюсовать, ибо потом пенять только на самого себя.
По качеству самого дока и сказать особо не чего, оригинальный бланк есть оригинальный бланк.
С поддельными доками дело имею не впервые, поэтому понимаю, что качество стоит денег.
Именно для этого и присылаем шаблоны конкретно паспортов и ВУ на сверку перед печатью.

Fromi1977

New member
Права засветились не сразу, но в процессе как ехали ко мне СДЭКом.
Все категории, как заказывал. Спасибо за сэкономленное время.

Яндекс.Метрика
Сверху