hubrakit

New member
Покупка паспорта без проведения по базам проходила напрямую.
Первый заказ был права, селлер надежный - поэтому на заказах до 3000$ не вижу смысла в гаранте.
Качество поддельных документов однозначно на 5+. Помимо этого делают четко по твоему техзаданию, регистрация / штампы о браке и прочее учли, поэтому вопросов по поводу цены на левый паспорт лично у меня не возникает.
Это явно лучше, чем платить всяким дилетантам.
Фейк доки это не та вещь, которую берешь регулярно - но если понадобятся еще, точно знаю куда обратиться. Успехов!

MEGADARK

New member
Задача была не станадртная - скопировать один из документов по скану.
С задачей справились, деньги взяли не сильно большие.
Плюс сделка проходила без участия гаранта и выполнена на 5+.
Сервис однозначно марку держит и статус проверенного носит не зря, выручли просто ППЦ как.

Sanyok

New member
Я не профи, но вроде как удо сделано на оригинальном бланке, максимум что - светил под ультрафиолетом... Ориентировался только на личные ощущения, тут все в полном порядке - берешь в руки, чувстуется ВЕЩЬ :)

Martin2018

New member
Права с проводкой по базам категории В, В1, М получил. Бьются по базам и в личном кабинете на госуслугах есть. ТСу +++

KARTEL

New member
Я не профи, но вроде как удо сделано на оригинальном бланке, максимум что - светил под ультрафиолетом... Ориентировался только на личные ощущения, тут все в полном порядке - берешь в руки, чувстуется ВЕЩЬ :)
На это и нужно смотреть - как ксива ощущается и как выглядит.
Если дело дошло до основательной проверки - ее пробьют и все, считай приехал.

oidinahui

New member
ВУ полноценные с базой + паспорт без ПР.
Задержали на 4 дня.
Но по самим документам вопросов быть не может.
Художника рекомендую к сотрудничеству.

XXVII

New member
Обращался за ВУ-шками, хз как правильно называются - зеркала или нет.
Короче подобрали чела из моего региона и даже с таким же именем-отчеством. Отпечатали на новом платсике (придется затереть чуть), так ка выданы они типа полтора года назад.
Пока не тормозили и надеюсь не будут, это для меня пока что временное решение.

бумер

New member
Паспорт - пустышку прислали на 4й день после оплаты заказа.
Самый просто, без проводки по базам, но на ориг бланке - поэтому и так быстро. Заказом доволен.

iscander

New member
добрый день, какой из трех акаунтов в телеграмме ваш рабочий? интересует покупка ВУ с проводкой по базам.

Bananna

New member
УДО МВД получено - только подожительные эмоции.
Скоро сделаю еще один заказ, но уже на другое ведомство.
Качество реально пушка.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
добрый день, какой из трех акаунтов в телеграмме ваш рабочий? интересует покупка ВУ с проводкой по базам.
Будьте внимательны, у нас есть только 1 (один) актуальный аккаунт.
Именно он указан трижды в 1м посте. Все остальные аккаунты в поиске это фейки.

V.H.S.

New member
Через данный сервис открывал дополнительную категори на права.
В Госуслугах инфа апдейтнулась.
С момента оплаты до получения физически на руки + появления новых категория в Госуслугах прошло 16 дней.

vovakrava123

New member
Переклей паспорта делали три дня + еще одень доставляли.
С чужими донорами не работают, но парк доков в наличии хороший, есть из чего выбрать

Semen

New member
Покупал поддельный паспорт пустышку для конкретной цели, которая на изи бы реализована благодаря качеству документа. С оператором приятно общаться и иметь дело, пожелания мои учли + остальные моменты покупки/доставки прошли гладко.

Diesel88

New member
Права с проведением по базам.
Уже начинал переживать, задержали проводку на 5 дней.
По итогу все окей.
Сделка с данным сервисом первая, поэтому было немного волнительно.

Fokus

New member
Доброго времени суток, какая цена на дубликат паспорта будет? Интересует загран и обычный внутренний РФ.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, какая цена на дубликат паспорта будет? Интересует загран и обычный внутренний РФ.
Цена на дубликат паспорта такая же, как и на паспорт без проводки по базам.
Пишите оператору в тг - все обсудим.

Оказывали помощь с военкоматом в МО без личного присутствия.
Докрутили существующее заболевание грамотно.
Деньги взяли по современным меркам адекватные. Но главное - это результат, он есть, с воинского учета сняли - видимо тяги серьезные по этой теме имеются, в местном военкомате вопросов никаких у них не возникло.

AUS_8

New member
После покупки паспорта с проводкой делали на человека загран самостоятельно.
Так что документ рабочий - спору нет. Сроки выдержали и главное, что результат получен тот что надо.

Яндекс.Метрика
Сверху