Привет , друг подскажи это не фэйк форум ?Чтобы были проблемы от залива на карту в размере 150 000 рублей, это надо быть достаточно невезучим типом.
Тем более когда карта для залива денег личная.
Серые, то есть мытые бабки, очень многое прощают в отличии от грязи.
Было бы у меня деп на 250 я бы и столько рискнул.Чтобы были проблемы от залива на карту в размере 150 000 рублей, это надо быть достаточно невезучим типом.
Тем более когда карта для залива денег личная.
Серые, то есть мытые бабки, очень многое прощают в отличии от грязи.
О каком конкретно ресурсе ты говоришь? Если про данный форум, то конечно - ты фейк, я фейк, а все что я пишу - мне приснилось и не правда =))))Привет , друг подскажи это не фэйк форум ?
Об этом ресурсе . Можно ли тут покупать услуги и быть уверенным что тебя не обманут .О каком конкретно ресурсе ты говоришь? Если про данный форум, то конечно - ты фейк, я фейк, а все что я пишу - мне приснилось и не правда =))))
Не думаю, что тут на форуме есть много любителей подобных извращений =)Народ, а подскажите, виртуальные карты для залива денег подходят?
Как в кэш вывести вопрос решу.
Интерсует чисто как сам материал для лейки принимают виртуалки или нет?
Если покупаешь что-то у непроверенного селлера то только гарант.Об этом ресурсе . Можно ли тут покупать услуги и быть уверенным что тебя не обманут .
Логично, что кто заливает деньги на карту - тот тебе и ответ даст самый достоверный. Повторюсь, вопрос довольно не стандартный так как мало кто принимает на виртуал, с пластиком проще работать.Вопрос по виртуальным картам и заливам снимается с повестки дня )
У заливера уточнил, все ответы получил.
Хз чего я так сразу не сделал, но уже не актуально. с уважением ко всем, panamera