Как принимать залив на карту?

san_sanych

New member
Читал в отзывах, что можно разбить залив денег на несколько карт.
Если я буду принимать 300 (шутки - отставить :)) на какое количество вы бы, бывалые, порекомендовали?

spirit69

New member
Две будет достаточно, даже на три разбивать такую сумму - лишак, разве что исключительно для собственного спокойствия.

no1name

New member
Если карта для залива денег личная, толку разбивать ради трех соток...его нет
В современных реалиях это сумма небольшая.
400, наверное есть по 200 сделать на две, хотя тут каждый делает по-своему и единого мнения нет

Aligator Jack

New member
Если решишь и дальше принимать заливы на краты личные - учитывай что все уйдут в холд на 10 дней, так что тут с практической точки зрения и правда много карт задействовать я бы тоже не стал. Если планируешь покупать дропки под залив - то пофиг.

san_sanych

New member
Если решишь и дальше принимать заливы на краты личные - учитывай что все уйдут в холд на 10 дней, так что тут с практической точки зрения и правда много карт задействовать я бы тоже не стал. Если планируешь покупать дропки под залив - то пофиг.
Все таки разбил на две по 150 на каждую - с картами по прошествию 3х дней все нормально.
Однако спасибо, что не прошли мимо моего вопроса.
Все опробовал на практике и можно сказать что процесс залива денег мне понятен :)

mr.cvv

New member
А что там могло быть непонятного, правда, не врубаюсь ?
Что такое заливы на карты и как это работает в даркнете ИМХО каждый уже давным-давно знает...

Яндекс.Метрика
Сверху