Как принимать залив на карту?

Sosh

New member
Да блин, парни, читал я условия залива на карту + отзывы в теме сервиса, с которым планирую работать.
Вопрос был конкретно по озону, который нигде не раскрыт.
Так то остальное все вцелом понятно более чем.
Судя по контектсту речь вообще не отебе идет, выдыхай приятель )))

GrungeIsDead

New member
dremk1n, я вообще не о тебе сейчас говорил )
Есть просто такие люди, которые даже условия залива на карту не прочитали, а уже задают вопросы.

John Silver

New member
Вопрос по работе с местным сервисов.
После того как принял залив на карту - написано нужно выводить в нал обязательно.
Речь идет про всю сумму или только про часть заливщика?
Мне, например, кэш не нужен, поэтому не хотелось бы бабло туда-сюда перекидывать.
Насколько мне известно заливы без чарджбека у них.

FORT1S

New member
Обязательно снимать часть заливщика, со своими ты можешь делать то, что пожелаешь. Требований на этот счет нет.

Ever Guy

New member
Суть обнала залива - в том чтобы полностью оборвать цифровую цепочку. Когда деньги вывели в кэш, они уже в принципе максимально чистые и за это вам и платят ваши деньги, так что это обязы.
Заливы денег сейчас все без чарджбека, свое налить действительно не обязательно.

John Silver

New member
Понял, благодарочка. Вопросов по поводу обнала части заливщика нет - надо значит надо.
Просто личные не комильфо гонять, мне они для других вещей понадобятся.

sam

New member
Понял, благодарочка. Вопросов по поводу обнала части заливщика нет - надо значит надо.
Просто личные не комильфо гонять, мне они для других вещей понадобятся.
Если еще актуально... принимал залив на карту первый раз на днях.
Так же задал вопрос по поводу своей части.
Сказили - без разницы, хочешь снимать - не хочешь не снимай.
А вот % заливщика и правда обязательно надо перекидывать наличными через банкомат (Альфа-банк или Тинькофф)

Ever Guy

New member
По поводу обнала % заливщика - это аксиома, хз зачем ты это вообще написал :)
Если не будет необходимости выводить залив в кэш, то и в нас, как принимающих нужда сразу же отпадет. Заливака может и сам деньги между счетами попереводить, но сильно чище от этого они не станут ведь.

Надеюсь это не произойдет, а то у нас пол форума безработными окажутся одновременно xDDD
ИМХО заливы на карты это самый популярный заработок в даркнете.

stefann

New member
Ну не утрируй, других тем для заработка хватает.
Но то, что заливы денежных средств самая популярная - соглашусь.
Поэтому будем надеяться что тема не помрет, а будет жить и процветать :)

DimaPro

New member
Подскажите, кто делает заливы на карты банков Эстонии ?
Есть большое ру-коммьюнити русскоговорящих дропов, которые не прочь в темке поучаствовать.

MurMur

New member
Подскажите, кто делает заливы на карты банков Эстонии ?
Есть большое ру-коммьюнити русскоговорящих дропов, которые не прочь в темке поучаствовать.
Пиши заливаке из закрепа, насчет Эстонии не уверен, но по Литве с ними кореш воркал и довольно продуктивно.

RP-Ro

New member
На сколько мне известно, заливы на карты в EU не сильно распространены.
Больше заливы на счета или всякие Skrill / WISE / WU.
Это мы тут в СНГ балованные на этот счет.
А там даже просто купить дроп карту для залива денег это относительно проблематично.

Nagibator3000

New member
Это факт, но все же оффтоп. Не понимаю к чему ты это написал вообще )
Кто в европку отваливает - там вообще с любым заработком в даркнете тяжко, а не только с переводами.

DimaPro

New member
Парни - спасибо, все прошло четко.
Делали залив на карту физлица конкретно, а не на рассчетный счет с суммы 2500 EUR.
С процентом вообще на изи отправка через крипто-банкомат. Думал как-то все более сложно будет происходить.

Яндекс.Метрика
Сверху