Вопрос Кардинг по России

Таких только решетки на окнах остановят.
А те, кто не брезгуют гадить там где живут, на зоне и оказываются.
Понятно по своей стране проще скимак поставить и баблом завладеть.
Но блин, это же очевидно намного стремнее и менее профитно, чем работать по забугру, пусть и под кем-то.

SemaRad

New member
Лол, ты так говоришь, как будто реал кардинг это на столько просто, что может каждый ) Кто при доброй памяти и может это довести до профита и так понимает, что по своим работать ни-ни. Это ж истина намбер ван.

GorodimTut

New member
Лол, ты так говоришь, как будто реал кардинг это на столько просто, что может каждый ) Кто при доброй памяти и может это довести до профита и так понимает, что по своим работать ни-ни. Это ж истина намбер ван.
Да, давненько в новостях не писали про поимку таких деятелей. Либо все сели, либо поумнели :D

krokac

New member
Кардинг по России, как и по СНГ помер еще лет 7-10 назад, остались только недобитки.
За ру бабки реально искать будут.
И если твоя цель зарабатывать, то от ру - лучше держаться подальше.

Sa1nt1337

New member
Всегда найдутся уникумы, для кого подобные вещи не в западло.
И ты им хоть сто раз повтори старую кардерскую погворку "кто работает по ру - к тому приходят по утру" - им пофиг ))

Всегда найдутся уникумы, для кого подобные вещи не в западло.
И ты им хоть сто раз повтори старую кардерскую погворку "кто работает по ру - к тому приходят по утру" - им пофиг ))
Тех, кто по факту ворует у своих же сограждан совсем не жаль.
Посидят пяток лет - может и по умнеют. Но не факт xD

Dellevar

New member
За кардинг по России будет по-любому заява.
Заяву по-любому должны рассмотреть.
А если юный горе кардер не опытен и глуп - точно допустит ошибку.
Так что даже если это и проще, то рискованние во много раз.

CS1.6

New member
Да за забугорные деньги тоже могут возбудиться. Но у буржуев то проще, у них страховые все перекрывают. Плюс нам на руку геополитические отношения сейчас, потому что 90% таких запросов просто игнорируется.
Ну и в третьих найти концы из разных государств при всем желании сложнее.

Mahouni

New member
Да за забугорные деньги тоже могут возбудиться. Но у буржуев то проще, у них страховые все перекрывают. Плюс нам на руку геополитические отношения сейчас, потому что 90% таких запросов просто игнорируется.
Ну и в третьих найти концы из разных государств при всем желании сложнее.
Знаешь такие случаи?
Назови хотя бы один с 2022го года, когда они бы кого-то выдали конкретно за кардинг.

CS1.6

New member
Только спустя три недели заметил твой коммент, я не слился, если что =)
Откуда мне знать то? Я не кардер и слава Б-гу не мент.
Круто, если то что ты говоришь правда и правильно в современной сложившейся мировой обстановке.

Mahouni

New member
Только спустя три недели заметил твой коммент, я не слился, если что =)
Откуда мне знать то? Я не кардер и слава Б-гу не мент.
Круто, если то что ты говоришь правда и правильно в современной сложившейся мировой обстановке.
Значит не утверждай, что запросы игнорируются на конкретные 90%, частично это правда, но блительность терять нельзя.

LLIHYP

New member
Кардинг по России это зашквар особенно в наше время на ровне со скамом.
Порядочные кардеры таким не занимаются.

N.E.O.N

New member
Кардинг по России это зашквар особенно в наше время на ровне со скамом.
Порядочные кардеры таким не занимаются.
Сейчас по Ру практически никто и так не воркает, либо закрыли либо одумались деятели.
Находят и находят быстро.
Это то же самое, что по европке местный материал обрабатывать.

proxy-market

New member
Слава Б-гу на всех порядочных СНГ ресурсах это направление кардинга запрещено и жестко пресекается.

misterxx1

New member
Слава Б-гу на всех порядочных СНГ ресурсах это направление кардинга запрещено и жестко пресекается.
Но мудаки все равно есть до сих пор.
Скимминг как минимум существует в РФ, хоть и не так распространен как лет 10 назад.

chapaev

New member
Откуда инфа о том, что скимаками кто-то пользуется в РФ до сих пор? Тех, кто воркает по РУ - обычно ловят, а в новостях такой информации уже давно не проскакивало.
Я все же думаю, что те кто поумнее - одумались, а глупые все сели.

бесик228

New member
Те, кто таким промышлял - мудаки изначально.
Такие люди не одумываются сами без посторонней помощи.
Тут только посидеть-подумать лет 5.

Zhassulan

New member
Главное, чтоб у нас на форуме их не было и подобные вещи они тут не пропогандировали, ибо работа по СНГ - ЗАШКВАР

chapaev

New member
Главное, чтоб у нас на форуме их не было и подобные вещи они тут не пропогандировали, ибо работа по СНГ - ЗАШКВАР
Если такие и появятся, то их быстро забанят.
У нас на форуме с этим строго реально, что-что, а такие топики прибивают.

Eror502

New member
Контроль за этим есть, но он не прям супер-жесткий.
Модеры же не читаю каждую тему.
Так что где-то может и проскакивать.
Поэтому нужно проявлять гражданскую позицию и не забывать про кнопку "пожаловаться"

Яндекс.Метрика
Сверху