Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Комаров

New member
Обнал карт завершил, без малого за 3 дня. Так-то процесс не сложный и даже интересный :)
В моем случае на 4 из 5 карт, понадобилось по 4 банкомата, чтобы выжать их в ноль, снятие налички происхоидило во всех случаях штатно, бракованных или пустых карт в паке не было.
С отправкой процента тоже достаточно быстро разобрался, ибо был опыт в заливах.
И главное, что сам обнал карт, внесение депозита и обратка происходят полностью анонимно от А до Я.
Команде благодарочка, а всем форумчанам, кто по этой теме двигается - фарту-масти и высоких профитов :cool:

MrNival

New member
Третью партию обналичил уже ощутимо быстрее и без нервов.
Налил в большинстве совем сберах, которых у меня на районе с избытком. Балансы пока что повысили не сильно.

sergei

New member
доброго времени суток - есть по поводу обнала белого пластика пару вопров.
задал их в тг, так как в личные не получается написать.
буду ждать от вас ответа, я сами из московской области - готов работать, но опыта нет, только теория +-

Don_Parados

New member
Команде +++++++++++++++++ Все 5 карт сработали в местных баблометах. На суммы на счетах грех жаловаться =)

gdmjpga

New member
Команде +++++++++++++++++ Все 5 карт сработали в местных баблометах. На суммы на счетах грех жаловаться =)
сколько в рублях получается примерно с одной партии?
в условиях по этому поводу ничего не написано, я несколько раз перечитал.

Don_Parados

New member
У всех по-разному...
Страна, сколько уже работаешь с тимой...
Думаю там много факторов учитывается.
Но стартовые балансы у всех +- одинаковые.
Так что тебе лучше такие вопросы именно команде задавать.

big1S

New member
Отправка обратки через крипто-АТМ в DE это ппц как удобно и жрет минимум часа.
После переезда не могу нарадоваться, до этого тоже по ЕС воркал, но там такого чуда технки не было =)

Oyoyoyoyoy

New member
Таки и я дошел до этапа с цветным пластиком без доплат, а главное - возросшим доходом, это не может не радовать. Первые две партии откатал на обычном белом.
Довольно быстро втягиваешься в эту историю даже без опыта, как я.

BottiClan

New member
Картон прислали в НН анонимно через СДЭК.
Обналичились все 5 штук, ни одной не сожрали банкоматы, пустых тоже среди них не было.

Jelia

New member
Картон отработал, как и впрошлый раз вложился в два с небольшим дня. ТС++++++++++

Wanderer

New member
Первый пин как-то комом пошел xDDD Думал уже не валид пластик.
Оказалось кура перепутал просто местами пины, на первой написал пин от второй и наоборот.
Но по правде говоря устранили все быстро.
Со всеми бывает, но изначально был малость удивлен =)

max2000z

New member
Пока что мне все очень нравится.
Мануал по обналу карт скинул заранее, так что было время все прочесть и подготовиться заранее. По баблу все 🔥

Яндекс.Метрика
Сверху