Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Wadimgap

New member
Кардерам респект, 2 (из 5) уже обнулил. Пин дали третий, выдают их без доплат сверху, двигаемся дальше.

marat4488

New member
ТС+++++++++ карты рабочие.
Без головняка все сналилось в местных банкоматах без разбора.

EJKERE

New member
Карты для обнала записали и отправили курьеркой (Сдек) через день после внесения депозита за их изготовление.
Как и писали уже многие, они просто белые с нумерацией с первой по пятую и все.
Первый пин не написал, а прислали в телегу.
Остальные так же давал куратор после возврата процента.
В общем ничего нового не рассказал, все как у всех. По деньгам чуть больше чем обещали вышло, процентов буквально на 5-10.

skazitree

New member
С июля месяца с командой плотно двигаемся уже по обналу пластика.
Уже давно не на белом и цифры повышают - это не замануха, а реал накидывают сверху.

Barbie

New member
Весь картон загнал в нули, примерно по 3-5 банкоматов на каждую из них (конкретные банки не требуются - это плюс), в одном и том же сналить не получится из-за технических нюансов, мне неизвестных.
Первый блин, как минимум, пошел не комом, забрасывать тему не планирую - мне все понравилось.

new-wen

New member
Команда как всегда ТОП. Карты работат как часики - ни одной пустой или криво накатанной.

noclue

New member
Порадовала четкость и анонимность процессов.
Работал обнальщиком карт или, как тут принято говорить дропом в первый раз.
Благодаря толковому мануалу не натупил и ничего не запорол.

AER

New member
Привет! По Армении есть варик поработать?
Нас есть небольшой коллектив, готовы попробовать себя в деле, если предложение актуально еще.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет! По Армении есть варик поработать?
Нас есть небольшой коллектив, готовы попробовать себя в деле, если предложение актуально еще.
Доброго времени суток, да, с Арменией работаем - пишите оператору в телеграм.

Jeck

New member
На последней 5й карте пин не подошел, саппорт менял примерно минут 20-30. Все тихо-спокойно и без геморра, пин сработал с первого раза и банкомат наличку выдал, остаток добил уже в других.
По работе обнальщиком карт все на самом деле довольно просто и понятно.

Delovar

New member
Карты для обнала получил белые, без каких-либо опознавательных знаком кроме порядкового номера :)
Но на удивление сработали все на 5+. Сделкой доволен очень

ok pay

New member
Команде +++++++++. С цветным картоном работать одно удовольстве в плане балансов.

bizcheck

New member
Стартануть хотел давно, но не было бабла не депосит.
Таки дождался и заказал карты для обнала.
Вложился в отведенный срок с хорошим запасом, хоть это и был мой 1й раз. Если в процессе возникали вопросы - куратор отвечал на них достаточно оперативно, так же оперативно давали счета куда скидывать % и новые PIN

roman-titov

New member
По EU отправили пласти только через 2 дня после внесения депа, по остальному все ровно.
Сам деп больше, но и балансы с лимитами так же выше. Команде респект

Sotka

New member
Депозит за изготовление реально адекватный по отношению к профиту.
Пины без доплат, но после возврата % с предыдушей.
Первый, естественно дают сразу.
Вообще мне все понравилось с тимой воркать, условия честные и прозрачные по отношению к воркеру.
До этого только заливы на карты принимал n-ное время, решил попробовать что-то новое и пока что не разочарован.

ЕНОТ

New member
работал строго по инструкции, который предоставила команда.
вложился в три дня на легке вообще не смотря на то что это был первый раз.

Grok1967

New member
работал строго по инструкции, который предоставила команда.
вложился в три дня на легке вообще не смотря на то что это был первый раз.
Небольшой оффтоп - но не могу пройти мимо, мануал по обналу карт полезен не только новичкам, но и тем кто уже работает н-ное время с командой и обновляется он тоже перидоически.
Косячат в первую очередь те, кто уже думают что что-то умеют, а не новички.
PS: еще раз сорри за оффтопик.

Бразерс

New member
Обнал белого пластика решил пропустить и сразу начал с цветного, ибо меньше палева :)
Доплатить сверху пришлось 50 баксов за изготовление 5 карт, что ИМХО не дорого. Балансы стандартные, как для белого.

DUBLYOR

New member
картон валид, ни одной пустой или не рабочей.
с пинами так же без задержек, выдавали исправно быстро

RUBIK

New member
Работа обнальщиком карт это первая тема которую тут попробовал и до сих пор с командой в одной обойме.
Делал перерывы и на заливы и на фальш...
Но все же данная тема заработка в даркнете показалась мне самой драйвовой.
Команде спс за возможно с вами двигаться, не подвели за все это время и, надеюсь, я вас тоже.

Яндекс.Метрика
Сверху