Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Achtung

New member
привет, по поводу работы обнальщиком карт актуально или нет?
на форуме первый день, без опыта в обнале пластика или чем-то подобном, но готов учиться чему-то новому.
Дружище, ну ты бы хоть отзывы про работу дропом или как ты назвал "обнальщиком карт" с командой почитал что-ли ))) Отзыв крайни от вчера, тема не в статусе "закрыто", поэтому сам то как думаешь актуально или нет?
Если хочешь работать - пиши команде в телегу, там пообщаетесь и все обкашляете, а не тут :)

Demir

New member
конкретно с данной тимой воркал первый раз, но форуме залив денег только принимал ранее.
при том же депе - выхлоп на обнале карт с балансами выходит больше.
ну и как уже говорили раньше, за день-два все не оббегаешь.
я не сильно напрягался, но и не на расслабленном, в среднем темпе вышло два с половиной на все про все. команде +++

Котик

New member
Обнал карт прошел успешно. Все 5 были с $$$
Условия адекватные и, главное, без подводных камней. Двигаемся дальше.

Russell647

New member
Мануал изучил, пластика для обнала забрал - сегодня в ночь стартуем. Надюсь все будет четко, работаем, братья :cool:

NIXX

New member
Подскажите, а может ли быть такое, что какие то карты окажутся не рабочими и что делать в такой ситуации?
Я не так давно попал на форум и всех моментов еще не знаю, поэтому пока что - очень интересно, но нифига не понятно :) Вопрос задал потому что, как я понимаю, карты для обнала это по сути клоны чужих банковских карт.

sweetpug

New member
Подскажите, а может ли быть такое, что какие то карты окажутся не рабочими и что делать в такой ситуации?
Я не так давно попал на форум и всех моментов еще не знаю, поэтому пока что - очень интересно, но нифига не понятно :) Вопрос задал потому что, как я понимаю, карты для обнала это по сути клоны чужих банковских карт.
Исходя из моего опыта - за 4 месяца работы с командой пустой была только одна.
Балансы могут +- плавать немного по причинам, которые ты сам описал. Нулевку лично мне компенсировали без вопросов.

Hyper

New member
На третий раз прислали не белый пластик для обнала уже, а с полиграфией под наши банки.
Вроде и пофиг, а вроде и приятно )
По балансам тоже сверху немного положили.
Пока что все без зажоров банкоматами и пустого пластика.

Игнат

New member
дайте, пожалуйста, обратную связь в телеге.
условия работы обнальщиком карт прочел - есть парочку вопросов нестандартных :)

DamPer1

New member
Картон в Мск доставили тайником в течении 5ч в дневное время суток (выходные). В паке только пластик - как и просил, чтобы было меньше палева, мануал плюс первый пин просто скинул в телеге оператор.
По итогу отстрелялся за два с половиной дня вообще в ненапряжном темпе. Все 5 карт сработали в АТМ

xslepojx

New member
4я партия к ряду без глючных или пустых карт, тьфу-тьфу...
Постоянство - признак мастерства, однако :)
Продолжаем в том же духе, доим тему пока доится, пилим пиндосов пока пилятся 🤟

max10334

New member
Обнал карт в целом трудностей не вызвал. По бабкам тоже не нагрели, +- вышло как рассчитывал

4я партия к ряду без глючных или пустых карт, тьфу-тьфу...
Постоянство - признак мастерства, однако :)
Продолжаем в том же духе, доим тему пока доится, пилим пиндосов пока пилятся 🤟
Добрый день, в какой марке банкоматов обнал карт производили?
Подходит ли Тинек под это дело? По моей информации только они могут выдавать валюту в данное время только.

xslepojx

New member
Кури мануал по обналу карт - если тебе его уже прислали, там все написано. По поводу выдачи валюты - вообще не смешно, обнал карт производится в местной - то есть в моем случае в рублях.
В Тиньках тоже налил, как и в других нормальных банках, ограничений на этот счет нет.

g00d

New member
За вечер четверга и утром пятницы сделал полностью две и получил заветные 4 цифры от следующей.
Немного отосплюсь и продолжаем.
Тема достаточно драйвовая и интересная помимо профита.
Хз как будет на остальных, но на тех, что растрепал балансы были в ажуре.

TIMA

New member
готов купить карту для обнала, но для проверки темы только одну. не игнорьте, пожалуйста в телеграмме...

Chepol

New member
По одной карте не подошел пин, но проблему решили онлайн и оперативно.
Просматривая все ваданные - понятно, что два штуки просто были перепутаны местами и не более.
Ошибаются все, но главное что решается без гемора для воркера. Парням респектос.

RABBIT

New member
Приятно удивлен сотрудничеству - условия работы обнальщикам карт соответствуют заявленынм полностью. Профит реально 50% с каждой карты без всяких доп комиссий. Планирую дальше двигаться с командой ;)

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
готов купить карту для обнала, но для проверки темы только одну. не игнорьте, пожалуйста в телеграмме...
Во-первых, купить карты для обнала нельзя, так ка они не продаются в прямом смысле.
Вы работает за % от снятой суммы.
Во-вторых, партия карт стандарная - 5 штук + мануал по работе.
1 - 2 - 3 штуки мы не отправляем и это не обсуждается.

Яндекс.Метрика
Сверху