Лучше бинанс не покупать, если ты из РФ, а как правильно сказали, брать другие более лояльные биржи, которые по факту ни чем не уступают, а вот получить проблемы в дальнейшем шанс с ними значительно меньше.Народ, расскажите, пожалуйста - есть необходимость купить левый аккаунт биржи.
Как у бинанса KZ сейчас делал обстоят с вводом-выводом? Если я с РФ, мне обязательно прокси Казахское?
С покупными аккаунтами никогда не угадаешь.Ну я вот байбит себе взял, верифицированный на гражданина РФ.
Надеюсь с ним будет все тип-топ. Но пока что еще ничего не заводил на него и толком не пользовался.
Правильно верифицированный аккаунт, а не оформленный кривыми руками школьника прогрева не требуетЯ никтогда покупные акканту бирж не прогревал.
А так можно даже на фьючах небольшие объемы покрутить, биржи это любят.
Но нет смысла загонтяся и прогрев сильно растягивать.
Да, они обычно блокируются практически сразу, если заводил-выводил, то можно считать что аккаунт нормальный и рабочий. Ну это при учете если ты грязь на него заводить не будешь.Я замечал что кривые биржевые аккаунты отлетают почему-то сразу.
То есть если ты уже по нему движи какие-то финансовые делал, то можно выдыхать и все тип-топ![]()
С анонимными монетами вообще ситуация непонятная.Да, только преступное происходждение фиата доказать можно в отличии от крипты.
Грязный биток, USDT, а тем более анонимные монеты по типу Monero (XMR) - это вообще абсурд.