darklord

New member
Как по мне вообще не стоит обсуждать действия людей, которые ведут многомиллионный бизнес в даркнете.
У них свое видение и определенно есть бизнес-модель. Чем-то можно принебречь, на что-то наоборот, обртатить внимание и расставить акценты, так что не нам судить что правильно а что нет.
Мы то люди тут в большинстве своем простые и от бизнеса далекие.

USSR

New member
Некоторые люди просто любят поболтать о великом.
Будь я владельцем хоть части меги, уверен меня бы не волновало что кого-то кидают по мелочи.

PetitePole

New member
Некоторые люди просто любят поболтать о великом.
Будь я владельцем хоть части меги, уверен меня бы не волновало что кого-то кидают по мелочи.
Гы, если бы у тебя хотя бы одна сотая прибыли меги была, ты бы тут не сидел.
А откисал где-нибудь в солнечной Португалии...
По крайней мере я бы точно не тусил на кардинг или даркнет форумах для заработка )))

Dimon123456789

New member
Был там - нефиг там ловить, есть страны и значительно поярче для того, чтобы встретить безбедную старость

AlexDee

New member
Народ, а давайте не будем оффтопить про путешествия.
Посмотрите как называется топик.
Особенно странно вдиеть это от людей, которые давно на борде..
Создайте себе тему в курилке и общайтесь на здоровье, а это "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"

jeff10

New member
Скиньте, у кого есть, ссылку на официальное зеркало мега дарк маркет - только нормальное, настоящее.
Дабы не нарушать правила форума - прошу в личку.

Privivka

New member
Я делал на меге определенные покупки почти на самом открытии и скажу вам, что разница колоссальная с тем что было.
Снижение качества сервиса просматривается прям сильно из года в год...
PS: да - брал стаффчик, дабы не было лишних вопросов )))

Royand

New member
Я делал на меге определенные покупки почти на самом открытии и скажу вам, что разница колоссальная с тем что было.
Снижение качества сервиса просматривается прям сильно из года в год...
PS: да - брал стаффчик, дабы не было лишних вопросов )))
Не могу сказать что это нормально, но это типично, набили рекламу а дальше по накатанной.

MegaKupon

New member
Они в рекламу в свое время ярды рублей влили и она хорошо сработала.
Конкрутенты значительно слабее были в плане SMM. Несколько лет назад про МЕГУ школьники даже все знали

Zaebalsa

New member
В наше время без рекламы вообще никуда.
Кто лучше прорекламируется, к тому и народ прет.
Толку иметь крутой маркетплейс, если о нем никто не знает?

Killatonn666

New member
То, что мега кидаю на деньги часто еще пишут конкуренты, и наоборот мега пишет на них то же самое. Все же швырево там - не поток и не конкретная цель, а скорее издержки крупного бизнеса в даркнете.
Но фейк зеркала это отдельная история и к владельцам проекта они отношения не имеют.

degirscopis

New member
ну если шоп не отправляет товар, называя тебя чайкой, а админы просто тупо морозятся... это разве не кидок?

tvoiparen

New member
В каком то смысле кидалово, соглашусь.
Площадка для того и существует, чтобы регулировать деятельность магазинов.
Площадка зачастую сама ничего не предлагает и не продает.
Макимум - рекламные места.
А репутация шопа = репутация площадки и наоборот.

LexXx

New member
Если площадка сама что-то продает - значит она финансово заинтересованное лицо в этой истории.
Рекламные места под баннера, под торговые ветки, ВИПки и прочее не в счет.

CEWA

New member
Если площадка сама что-то продает - значит она финансово заинтересованное лицо в этой истории.
Рекламные места под баннера, под торговые ветки, ВИПки и прочее не в счет.
Такие все мамкины бизнесены и шарите как работают даркнет маркетплейсы, улыбаюсь просто =))))

Kravcher

New member
Тут 99% это в лучшем случае клиенты шопов.
Но фантазий у некоторых как минмум на совладельца меги.
Все знают как лучше рекламировать и так далее.
Тоже не первый раз это замечаю и нафига это обсуждать вообще - не понимаю.

Walther

New member
Сам даркнет маркетплейс мега нормальный.
Но соглашусь что проблема в том, что на контроль шопов они забивают... Проверено на себе лично.

pibo

New member
Если они забивают на беспредел шопов, то ИМХО это уже нельзя назвать словом "нормальный" :(

Не знаю за всех, но говорю конкретно за себя, я бы на таком борде ничего и никогда не покупал, даже если риск, что на защиту твоих прав, как покупателя ( а даркнет это по сути тот же теневой рынок) забьют большой и толстый.
Но нарикам пофиг, кинут, пойдут еще лаве мутить на покупку и никуда они не денутся и не уйдут.

Stepan

New member
Не знаю за всех, но говорю конкретно за себя, я бы на таком борде ничего и никогда не покупал, даже если риск, что на защиту твоих прав, как покупателя ( а даркнет это по сути тот же теневой рынок) забьют большой и толстый.
Но нарикам пофиг, кинут, пойдут еще лаве мутить на покупку и никуда они не денутся и не уйдут.
Вас никто туда ломиться и не заставляет.
Я за столько лет в "теме" ни на гидре, ни на меге ни на кракене ниче не брал.
Место стремное само по себе + интересного кроме ПАВ там почти ничего нет.

Яндекс.Метрика
Сверху