rileyk1ng

New member
Селлер слово держит, фальш деньги отправили в день оплаты анонимно в почтовый терминад СДЭКа.
Заказать фальшивые рубли решил смешанным пакетом чисто на пробу.
Для себя выбрал 1000 руб номинал пока что, так как карт для слива денег не имею, а на свою все равно очково, ибо я параноик, хотя знаю, что многие так поступают.
Мб чуть позже куплю фальшивые рубли по 5к сразу с картой.
Конкретно по данной сделке все прошло без гемора для меня, как для покупателя. Надеюсь дальше будет так же.

Силвестр

New member
Качество фальшивых рублей позволяет вполне себе сливать их через банкоматы.
Тестил Тинь и Альфу - заходят одинаково.
Было пару бумаг, с которыми пришлсоь поколдовать, но всего пару из ровно 20 номиналом по 5000.

кто тестировал, сберовские банкоматы принимают фальшивые купюры хорошо? интересует свежий опыт сбыта...

n00b

New member
кто тестировал, сберовские банкоматы принимают фальшивые купюры хорошо? интересует свежий опыт сбыта...
Не знаю на сколько для тебя свежая инфа 10-дневной давности..
Брал 5к бумаги у Алабая и лил через Сбер исключительно. Берут и не давятся, гео - МО

DISCOINFERNO

New member
Книгу от шопа получил и уже полностью прочитал))
Экземпляр на 20 страниц красного цвета. Гаранта для сделки не привлекал, других посредников тоже - шоп не подвел и выслал продукцию вовремя. Следующий заказ буду делать уже на больше строаниц, читаются легко по стандартной схеме =)
Магазину и его представителю желаю успеха в бизнесе, а всем форумчанам фарту-масти :cool:

Mr.Karbon

New member
Клад сделали в пределах МКАДа без доп плат, цифры ждал 4:20, если быть точным с момента оплаты товара.
Поднял в касание, фантики достойные + заложили на раннее утро по просьбе.

Kenny

New member
Фантики забрал, но еще не сбывал - только пересчитал-проверил, чтобы все без пересорта и дал + гаранту по сделке.

Gdeikto

New member
Посылку получал в СДЭКе в пункте выдачи по sms на левый СДЭК ID.
Шоп все предоставляет под ключ.
Нужно только прийти (заранее договорившись), написать оператору и назвать код из sms.
Принималова не было, как и других трудностей при получении. Сервис на уровне.

XuTPbIu

New member
200к почему-то отправили двумя посылками по 100 с одного города, но с разных отделений, магия - не иначе :)
По остальному все как в прошлый раз. По качеству фантиков добавить нечего.

zlodiy

New member
Качество фальшивых рублей 5+
Селс упаковки 5+
Скорость отправки и общение с оператором на 4+

OzzY

New member
Брал базовый пакет + дебетку альфа-банка. С одной бумагой пришлось повозиться, уже планировал забить, но сменил банкомат и она зашла, по остальным вообще вопросов никаких не было.
Короче, по итогу сотен раскидал часа за 3 максимум таким способом.
Дебет остался, следующим заказом буду брать только фальшу.

ВладХ

New member
Качество фальшивых рублей 5+
Селс упаковки 5+
Скорость отправки и общение с оператором на 4+
утро доброе, можно ваш телеграм попросить?
хочу заказать фальшивые рубли, но не знаю как в биткоинах оплачивать и так далее. нужна помощь

zlodiy

New member
Пиши селлеру, он тебе даст инструкцию как оплачивать через обменник. Я в даркнете не знакомлюсь =))))))))))))))

akinfa

New member
Минимальные пакет прислали через сервис гаранта.
Сделку закрываю в пользу продавца и дал добро на перевод депозита.
Все честно и без нервов.
Качество фальшивых рублей более чем устроило, номера и серии все разные, как и обещали (y)

dedicsaler888

New member
Довольно быстро с друганом уработали мнималку путем размена на меньший номинал.
Стремного было первые несколько бумаг, дальше как по маслу все и на уверенном.

NFC3

New member
Купить фальшивые рубли решил через гарант, а заодно и проверить как эта схема работает. Если коротко, то все довольно просто - определился с пакетом и номиналом, но предварительно все обсудил с селлером.
Заявку с датой доставки отправил гаранту.
Там правда часа два ждал ответа, деп на биток и гарант отписал селлеру. После чего отправка на след день.

adhios

New member
Забрал 100к кладом в Екб. Клад поднимал первый раз.
Оказалось не сложно все и место реально выбрали не стремное. Бомберу по Екб - респект.

nacetaem1

New member
Сбер и Альфа алабаевскими фантиками не давятся, сплюнул только 1 купюру из 10.
Путем нехитрых манипуляций скормить ее удалось.
Так что по оконцовке париться с разменом не пришлось, сожрали все.

Donor365

New member
Сбер и Альфа алабаевскими фантиками не давятся, сплюнул только 1 купюру из 10.
Путем нехитрых манипуляций скормить ее удалось.
Так что по оконцовке париться с разменом не пришлось, сожрали все.
Примерно такой же расклад и у меня получился со Сбером, но 3 купюры из 20 по 5000 были условно проблемными, решилось сменой банкомата от того же банка, но другого.

Яндекс.Метрика
Сверху