grigoric4

New member
Алабаю очередной + в репу. Покупаю фальшивые рубли уже третий раз.
Первый полтинник раскидал за день. Второй заказ уже повысил с профита, третий так же.
Так глядишь скоро фальшивым миллионером стану xD
Вкидвывал по правде в след. покупку не весь профит, а на дебет + на ход ноги тоже оставлял.
Могу сказать что в моем регионе банкоматы принимают фальшивые купюры от селлера отлично.

Ervvin

New member
Купюры огонь, как и в прошлый раз, но в РнД временно с кладами повременим, пожалуй )
Мало того, что почти на 3 часа дольше ждал, так и место так себе - людей хоть и не много, но постоянно кто-то есть. Так что по кладам я временно пас, буду юзать доставку в постаматы.

Cora32

New member
спасибо -- доволен покупкой полностью.
брал самый маленкий пакет по 5000 р с доставкой СДЭКом.

FraudTEAM

New member
Епта, стаффчик на кармане - но еле нашел xD Уже думал про не-на-ход писать, хотя топографическим кретинизмом не страдаю

BigShow

New member
Добрый день, хотел бы заказать фальшивые рубли у вас - пакет МИКС.
Подскажите есть ли клады в г. Тула?
Сколько по времени заниматет доставка и так далее?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, хотел бы заказать фальшивые рубли у вас - пакет МИКС.
Подскажите есть ли клады в г. Тула?
Сколько по времени заниматет доставка и так далее?
Доставка в Тулу исколючительно почтовыми службами СДЭК и 5Post, кладов в Туле не делаем.
В среднем доставка занимает 1-2 дня с момента оплаты. Для заказа пишите нам в тг.

humstel

New member
Купить фальшивые рубли через гаранта получилось, качеством доволен. Гарант-сервису так же спасибо за участие.

Rexfack

New member
По правде говоря, не смотря на отзывы, рассчитывал на качество фальшивых рублей хуже, чем по факту получил. Эффектр исчезающих РР в том числе скопирован и герб Хабаровска переливается как в оригинале. Мое почтение дилеру, за фантики зачет.

Шустрик

New member
По стаффчику все +++++++++
Жалею что 1м закзом не взял плюсом дебет.
В другом месте допокупать вышло на пару к рублей дороже =)
Сливал через Тиня - все стабильно проходит, но некоторые не с 1 раза.

tinkoff_2020

New member
Фальш деньги только сейчас забрал и попал домой, пересчитал - по сумме и внешне все тип-топ.
Но рассчитывал на клад до 23:00.
По результату сбыта, если что отпишусь, так то все норм кроме опаздания куры.

chelovechek

New member
100 к взял сбер и поперхнулся всего на трех бумагах, результат хороший.
Две оставшиеся спихнул в другой, с одной пока ничего не получается, на крайняк разменяю, внешне от остальных она не отличается.

Dinials1956

New member
100 к взял сбер и поперхнулся всего на трех бумагах, результат хороший.
Две оставшиеся спихнул в другой, с одной пока ничего не получается, на крайняк разменяю, внешне от остальных она не отличается.
Подтверждаю, тоже влил 50к в сбер в понедельник.
Но в моем случае залезли все.
Некоторые купюр так же не с первого раза, но по оконцовке все 10 бумаг были скормлены.

RC Express

New member
200к полностью "отмыл" через баблометы за 5 дней. Брал номинал 5к.
Можно было и быстрее, но на 1й раз не торопил коней специально. Товар достойный однозначно (y)

NeoSmith

New member
К организации закладки подошли с фантазией, риск, что снимут чайки на минимуме и забрал можно сказать в касание.

Stinker

New member
Сверток герметичный пришел в ячейку постамата.
Внутри дебет + 20 фантиков красных по 5к.
Половина уже залетела, остальные буду ливать на днях.
По крайней мере отзыв про качество фальшивых рублей оставить уже могу.

Сява_83

New member
купить фальшивые рубли решил по наводке знакомого (так сюда и попал в принципе)
брать сразу знал что - 50 т.р. пятитысячными + дебетовую карту. проблем со сбытом у меня не возникло, потому что зна к кому обратиться можно по вопросам в случае чего + дали мануал.

BUSINESS_ORGAN

New member
Покупка фальшивых рублей через гарант, пакет Микс, доставка в Казань.
Претензий не имею и сделку закрываю в пользу продавца. Брать товар еще планирую, качество устроило

senseynot

New member
Код от постамата не подошел с первого раза, что сильно высадило, уже думал что швыр.
Оказалось просто перепутали.
Пока перекурил-выпил кофе все исправили.
Гуд, что оператор на связи и решаются траблы оперативно. Стафф 🔥

bizcheck

New member
Вместо минимум пакета по 5 т.р. прислали все тысячными. Чуть штанга, вобщем, вышла по непонятным причинам.
Но раз уже получил - надо сливать. Хоть 1к пак и дороже, но хотел конкретно красные...

Яндекс.Метрика
Сверху