KP184

New member
Покупка фальшивых денег прошла гладко и без подстав.
Доверился без гаранта - сделка напрямую.
Пакет мнимальный пятытысячными купюрами х 10 штук, доставка СДЭК в почтовый терминал.
Что могу сказать, качество фальшивых купюр отменное и доставка быстрая.
Буду брать еще, однозначно, это был скорее пробный заказ.
Алабаю респект за честное ведение бизнеса и товар реально высокого уровня.

add

New member
Алабаю +++++++++ Покупаем фальшивые рубли в данном шопе уже второй раз, первый был - минималка, второй уже пакет на 300к + одна карта для слива от Альфа-банка.
Реал дебет брать выгоднее сразу с фантиками, спс за сервис под ключ.

Егор

New member
Клад забрал, промок как собака, правда пока его нашел.
Герметичность пака такая, что он бы и цунами пережил, наверное.
Коорды дали точные.
То скорее я больше тупил, так как забирал кладом что-либо первый раз в жизни. Селлеру респект.

lavren62

New member
прислали 50к тысячными в постамат. сроки +- как и обещали, доставка полностью анонимная, это жирный плюс.

Diego222

New member
Приятно снять 200к ранним осенним утром.
Алабаю респектос. Все пересчитал, все четко по номиналу / кол-ву - претензий к шопу зеро.

torrius

New member
Кто-то из местных бывалых пробовал продукцию 5к через банкоматы Альфы ливать?

logika

New member
Кто-то из местных бывалых пробовал продукцию 5к через банкоматы Альфы ливать?
Через альфу только частично сливал, 20 или 25 к - все ровно.
Вообще у Алабаевской продукции нет привязки к маркам банкоматов.
Тут как бы если признаки подлинности хорошо скопированы, то хоть АТМ, хоть терминалы - без разницы.

Simbatro

New member
Покупка фальшивых рублей была, можно сказать, спонтанной - просто решил взять затестить пакет "микс", карту не брал, дропка левая был из-под другой делюги, через нее пятаки и слил.
С селлером минимум общения: заказ -> реквизиты -> оплата -> получение СДЭКом.
Упаковано надежно и с фантазией, спонтанную проверку посылка точно бы прошла.

Fill100

New member
Качество фальшивых рублей на 5+, не зашла из 20 купюр в сбер только одна, ее банально разменял в местном ларчике :cool:

Smetana

New member
Пакет базовый и карту прислали через гарант-сервис.
Качество сервиса от шопа реально порадовало и сам товар. Слил все за день, снимал чистые в другом банкомате на всякий случай, хотя и знаю что кассеты на прием и выдачу наличных в банкоматах разные.

Den4ik

New member
Качество фальшивых рублей вышак, хруст бумаги, водяной знак, РР исчезающие и голограмма сделаны на 5+++++
Доставка тоже не подкачала, выслали в день оплаты. Доставка анонимная без трека.

PUBG

New member
Базовый пакет по 5к на руках, прислали через 5 Post.
Сделка без гаранта, все напрямую, на доверии с селлером.
Не подвели и прислали все вовремя.
Про качество фальшивух рублей от Алабая сказали уже много, мне добавить нечего.

Nogomyachist

New member
МСК забрал кладом самый малый буквально пару часов назад.
Со след заказа еще возьму карту. Сливать пока не пробовал но внешка у фантиков в огнях :cool:

Роберт

New member
Кто заказывал наеба нет?
Покупка фальшивых рублей через гаранта состоялась успешно, приобретал самый маленький 50/50 пакет, и единички и пятерки реально понраивились по качеству исполнения - претензий тут быть не может.
Дальше сотрудничаем без посредников, селлеру и его магазину однозначно можно доверять.

Sasha_Wolk

New member
Качество фальшивых купюр на 5+, краска не плывет при намокании - проверено (не специально :))
Так же тестил под ультрафиолетом, разницы с подлинной не замател. Банкомат Т-банка жрет и просит еще ))

SYNTHETIC

New member
Забирал базовый пакет кладом.
Гарантию на клад дают норм по времени.
Забрать без палева его точно хватает. Шопу ++++++++++

В отличии от качества фальшивых купюр, а оно реально топовое, доставку похвалить, увы, не могу. Больше суток высылали, трек по посылке дали правильный только со второго раза, короче понервничать пришлось.
Надеюсь при дальнейших сделках все будет ровно и впечатление от закзов портиться не будет.
Отзыв не в укор шопу, а скорее к сведению.

Exchange_SSSR

New member
Груз забрал, внутри все четко без пересорта по номиналам, ровно 40 купюр красными фантиками.
Так же допом еще взял одну Альфу под слив, ценник гуд, сколько проживет - поглядим.

Яндекс.Метрика
Сверху