sergi0

New member
В данном шопе тарюсь регулярно уже на протяжении полу года и заказов сделал не менее - 20, да пару раз были недоразумения - идеальных шопов не существует, но это скорее был человеческий фактор.
Спорные моменты всегда решались без нервов, арбитражей и привлечения гаранта.
Карты для слива тоже стал в последнее время здесь сразу с товаром и брать, реал удобно и дешевле

M9-A1

New member
Все четко, место клада кура выбрал отличное - снял в одно касание.
Сам пакован герметичный - дождь/снег не помеха.
Качество фальшивых рублей превзошло все ожидания, хотя до слива еще руки не дошли...

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
добрый день. купюры номиналом 2000 есть в наличии?
Приветствую. Фальшивые рубли номиналом 2000 не делаем и не планируем.
У нас только 1000 и 5000, актуальный прайс указан на первой странице этой темы. Для заказа писать в тг.

HondaCRV

New member
Сделка с магазина проходила через гарант.
На 1й заказ решил купить фальшивые рубли смешанным пакетом 1к + 5к.
Понравились оба номинала.
Но следующим заказом планирую взять именно красные, так как они банально дешевле.
Сделку с гарантом закрыл в пользу продавца. Мерси.

Мико

New member
Отправку задержали по непонятным причинам - если честно уже начал переживать.
Сроки доставки стандартные для СДЭКа - сутки по Москве. По самим фантикам все в полнейшем порядке - защитные элементы действительно скопированы крайне качествено, в том числе РРки. Банкоматы принимают фальшивые купюры от Алабая - подтвержаю, тестировал и на сберах и на тиньках по 5 купюр в каждый.

BILIMOLI

New member
Шоп ровный, третий заказ подряд уже напрямую без гаранта проходит.
За это время вырос с минимума до пака на 300к и двигаемся дальше.
Не проходных в банкомат купюр реально не более 5% конкретно на моей практике. ТС++++

ILYA

New member
Забрал из постамата пакет базовый по 1000 руб, ровно 100 фантиков по 1 т.р. Все четко, сливом займусь в ближайшее время :cool:

keyptaun

New member
Оператор шопа произвел впечатление человека не многолословного, но отправили товар в день оплаты и код от ячейки дали вовремя..
Пшкупка фальшивых рублей была без участия гаранта, а просто напрямую, пакет базовый по 5000.

Шамаич

New member
Фальшивы рубли высокого качества -- подтверждаю. У меня сбер сожрал все 10 бумаг.
Брал пятаки, т.к. они выгоднее.
Карта для сбыла у меня осталась еще живая из-под заливов.
Что могу сказать, весь процесс не сложный и сам товар не стремный.

Generation-Z

New member
Время доставки стандартное для СДЭКа - 2 дня в ростовскую область.
Сделка с шопом так же на изи, оплачивал напрямую в USDT пакет "минимум", справился с ним довольно быстро и не ликвидных купюр из 10 штук не были ни одной. Готовлюсь к более взрослому заказу =)

Jimeno

New member
Спаковали на 5+, а вот место клада было так себе.
В прошлый раз клад был в касание, а тут пришлось повозиться и с поиском и с его снятием :(

colorfuller

New member
Опция покупки фальшивых рублей вместе с картой еще доступна?
Чтобы не брать в разных местах.
Если что - готов заказать базовый пакет по 5000 руб. В тг от вас ответ так же жду...

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Опция покупки фальшивых рублей вместе с картой еще доступна?
Чтобы не брать в разных местах.
Если что - готов заказать базовый пакет по 5000 руб. В тг от вас ответ так же жду...
Да, в наличии есть дебет Т-Банк и Альфа на выбор. Как правило живут дольше всего, цена на них одинаковая.

elianaf

New member
Фальш деньги прислали анонимно в заранее выбранный мной постамат, что оказалось ППЦ как удобно - никакие личные данные шопу я не давали (мало ли, в плане спокойствия это точно +++).
В день когда посылку загрузили в ячейку мне дали цифры по которым безопасно забрал в удобное время.
От взаимодействия с магазином остались исключительно положительные впечатления.

Exped

New member
Магаз топовый однозначно, слил в одно рыло 100к за два дня вообще на изи

Palach

New member
Вторая покупка фальшивых рублей у Алабая прошла гладко, на 5+.
Затестил в этот раз склады. В принципе довольно быстро выдали корды и место нормальное, как для выбранного мной района.
Клад заказывал скорее больше для теста данного способа доставки, по качеству фальшивых денег добавить нечего

GLOK7

New member
Селлеру спасибо, товар получил вовремя.
Карта комплектная для слива свежая, через нее все и "отработал" успешно без единого отказа.

Legioner

New member
Фантики отменные и доставка не подкачала. Чекнул пока что только дома через бытовой детектор купюр.
Проскакивает одна штука 50/50 - по остальным 9 все четко.
Посмотрим примет ли банкомат фальшивую купюру эту, но надеюсь что да.
По визуалу вообще все в полных огнях - но машиночитаемость смогу проверить чуть позже.

Master72

New member
В очередной раз покупка фальшивых рублей прошла нормально без участия гаранта.
Парни слово держат и сроков придерживаются.
Оплатил вечером, на утро уже уведомили, что стафф поехал. ТС++++++

Яндекс.Метрика
Сверху