ZalivObnal

New member
Покупка фальшивых рублей через гаранта с условием прогона через счетчик.
Из 20 купюр по 5к проверку проходят все 20.
Качество фальшивых рублей в этом плане от орига не отличается, и миксовал и отдельно прогонял - разницы нет.
От сотрудничества с продавцом остались только положительные эмоции.
Следующий заказ будем повышать ставки, это была скорее пробная сделка :)

Dark Emperador

New member
Минимальный пакет по 5000 руб получил, сливать еще не начинал - но внешне все в полном поряде, подтверждаю.
Брал так же карту Альфа-банка, в моб. приложение зашел, все работает, как положено.

В объявлении написано - продаем фальшивые рубли высокого качества, а в телеграмме не могу сделать заказ уже 2 часа. Ребята, просьба дать обратную связь, я хочу купить фальшивые деньги, а не просто поболтать. Очень жду.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
В объявлении написано - продаем фальшивые рубли высокого качества, а в телеграмме не могу сделать заказ уже 2 часа. Ребята, просьба дать обратную связь, я хочу купить фальшивые деньги, а не просто поболтать. Очень жду.
Оператор онлайн с 10 по 22 Мск стабильно.
Отвечаем всем, кроме полных неадекватов и попрошаек.
Если не отвечаем сразу, значит заняты и ответим когда освободимся. Для быстрой обработки заказа писать сразу, какой объем / номинал интересует и куда нужна доставка. Молчуны или любители стикеров получают ответ в последнюю очередь.

riot

New member
Фальш деньги забрал кладом.
Оплатил в 19:10 - коорды дали ближе к полуночи.
Забрал только сейчас, чтобы без лищних глаз.
Все гуд без принималова и ненаходов. ТС+++++++

greentaxi

New member
Качество фальшивых купюр в пробнике на 50к реально очень порадовало.
Визуально палева ноль, номера и даже серии в пределах пакета все разные, это большой плюс.

Сема007

New member
Заказывал пакет микс, который половинчатый обоими номиналами.
Отправили в день оплаты - но треккер не дали (как оказалось это фишка анонимок, дают только код по прибытию), поэтому без треккера немного переживал, купить фальшивые рубли решил первый раз и всех нюансов не знаю.
Дали код - пошел забрал. Товар пушка, все более чем устроило.

zikzak

New member
Пакет "Базовый" по 5000 рублей распихал по АТМ за день. Проблемный фантик был только один, его пустил в размен.
Карта для слива была "из-под заливов", пригодилась. Товаром и сделкой доволен.

Orlovskiy

New member
Стафф пришел в печатной продукции, правда с небольшим отличием.
На минимум паке просто были вложены между страниц, на второй заказ на 200к уже был "ложемент". Качество фальшивых купюр такое же самое, грубо говоря из одной бочки.
Так что по второму заказу тоже ставлю шопу +
Приятно иметь дело с серьезными людьми, у которых нормально налажен рабочий процесс.

Sinhron

New member
Скажите, писали выше - сим кладут к дебету, вопрос такого рода, возможно ли заказать пакет "минимальный" без дебета, но с сим?
И вытекающий - если возможно, во сколько оцениваете доп услугу "пакек+сим"? :unsure:

Тим

New member
Хотелось бы купить фальшивые рубли на пробу: 1 штука 1000 руб, и 1 штука 5000 руб. Сколько по деньгам обойдется?

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Хотелось бы купить фальшивые рубли на пробу: 1 штука 1000 руб, и 1 штука 5000 руб. Сколько по деньгам обойдется?
Заказать фальшивые рубли можно только в формате пакетов, указанных на 1 странице темы.
По 1-2 штуки не продаем, без исключений.

ZOV

New member
Забрал сегодня в почтовом терминале свой пак и карту.
Стелс посылки очень хорош, по дороге домой достать и скинуть упаковку не получится, вскрывал уже полноценно только дома. Но это считаю скорее плюсом, значит и никто другой в нее жало свое не всунет.
Качество фальшивых рублей очень понравилось, ожидания оправданы на 100%

Stas

New member
Минимальный пакет пришел - ровно 50 бумаг по 1000 р.
Слил пока что частично только, но отзыв задерживать не буду - от меня твердая 5 шопу (y)

Кура сработал быстро и место выбрал крайне адекватное для заклада.
Герметичность пака на случай погодных условий имеется.
Заказ не первый уже, поэтому по качеству фальшивыр рублей повторяться не вижу смысла.

XXVII

New member
Шопу +++++++ в репу. Пакет базовый красными бумагами прислали сдэком в постамат. Все четко, как и в прошлый раз.

zimiolyd

New member
А в моем случае прошло все не так гладко, как хотелось бы.
Просил тайник сделать в р-не улицы Х, а курьер сделал его в р-не проспекта с одноименным названием...
А это на минуточку 15 км разницы.
Перезаклад делать отказались т.к. этот будет снять не кому, типа клады гарячие.
Пообещали к следующиему заказу бонус и меня такой вариант в принципе устроил. Товар сам отличный, но этот нюанс не позволяет поставить 5 + по сделке. Надеюсь в следующие заказы все будет гладко.

Fr1k0o

New member
Оплатил заказ на минимальный пакет + карта через гаранта.
По результата сбыта отпишусь в теме, если не забуду. Если все ок, увеличиваем объемы сразу.

Шамиль

New member
Косарики берут очень уверенно в магазах.
Брал минимум - распетлялся со всем в течении двух дней.
Много так не сольешь, ессно, но тема рабочая полностью, Алабаю респект.
Заказ повторим, но ненмого позже.

San4o777

New member
А в моем случае прошло все не так гладко, как хотелось бы.
Просил тайник сделать в р-не улицы Х, а курьер сделал его в р-не проспекта с одноименным названием...
А это на минуточку 15 км разницы.
Перезаклад делать отказались т.к. этот будет снять не кому, типа клады гарячие.
Пообещали к следующиему заказу бонус и меня такой вариант в принципе устроил. Товар сам отличный, но этот нюанс не позволяет поставить 5 + по сделке. Надеюсь в следующие заказы все будет гладко.
От куры тут очень многое зависит и от его адекватности, а не от шопа.
Увы - это издержки такого способа доставки, зато быстро.
Лично я предпочинаю анонимные отправки в постаматы - там промахов практически не бывает :)

Яндекс.Метрика
Сверху