Good_one

New member
Первый залив на карту делал на 150к, можно сказать пробный, второй уже повысил до 250.
Пока что только положительные впечатления, обе карты для залива денег живы-здоровы, при чем это было два сбера обычных, но на разных людей (моя и другана). При чем вторая сделка пришла на порядок быстрее, так как уже четко понимал что надо писать оператору и что от меня потребуется, в отличии от 1го раза, когда откровенно тупили.
Решил дальше заказать отдельные дропки, но еще не получил.
Получаю и снова возвращаюсь к вам, по рассчету и оплате у сервиса все четко.

Витя АК

New member
Бабло пришло, за мной тоже не заржавеет :cool:
Залив на карту ПСБ банка на 300 деревянных в рублях длился порядка 5 часов 7-ю переводами

DILLAH373BTA

New member
Добрый день, хотелось бы попробовать принять залив на карту через вас.
Проблема в том, что у меня есть только 7500 на депозит, а минимальная сумма 150 т.р.
Есть ли варианты что-то придумать?
Или возможно сделать исключение на первый раз? Реально есть только 7500 и все, готов без гаранта

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день, хотелось бы попробовать принять залив на карту через вас.
Проблема в том, что у меня есть только 7500 на депозит, а минимальная сумма 150 т.р.
Есть ли варианты что-то придумать?
Или возможно сделать исключение на первый раз? Реально есть только 7500 и все, готов без гаранта
Минимальная сумма залива поэтому так и назвывается - потому что меньше не заливаем.

bacuk13

New member
Тсу спасибо, не смотря на выходные, залив денег на карту организовали очень оперативно, в очереди не висел и не ждал. Депозит вносил напрямую без гаранта. За 3 часа вся сумма зашла полностью.

oldman1989

New member
2500$ на PayPal саморег залетели как по маслу.
По сделке вообще без вопросов.
Все прошло гладко от начала и до конца, обращаться еще буду однозначно.

grif

New member
Приму залив - будьте добры ответить в телеграмме. Депозит внести готов и условия прочел - дело за вами

Хенкок

New member
Ждал хоть и ощутимо дольше обещанных двух часов, но залив денег на карту получил.
Рассказали - объяснили все четко, так что по итогу без сюрпризов, с залитой суммы четко 50% отправил и виртуально пожали руки. Пока что начинал с маленькой суммы в 200 т.р., но планирую повышать.
Тема определенно точно не сложная для освоения даже без опыта.

BILIMOLI

New member
Делали залив на карты Альфы напрямую.
Первая транза в районе полутора часов, остальные быстро догнали. Сделка с сервисом успешная.

Paltus228

New member
Ждал хоть и ощутимо дольше обещанных двух часов, но залив денег на карту получил.
Рассказали - объяснили все четко, так что по итогу без сюрпризов, с залитой суммы четко 50% отправил и виртуально пожали руки. Пока что начинал с маленькой суммы в 200 т.р., но планирую повышать.
Тема определенно точно не сложная для освоения даже без опыта.
Тоже делали залив денег сегодня, но у меня с точностью до наоборот.
Обещали залить деньги на карту за 3 часа, а вложились быстрее, чем за два. Видимо раз на раз не приходится.

Maksimilian

New member
Залили три сотни на карту Т-Банка.
Лаве зашло с точностью до копейки без комиссий.
Пополнение обратки тоже без комсы.
Так что можно рассчитывать на честные 40% по сделке.

ivanverdelman

New member
ТС++++++++++ заливщик свою часть сделки выполнил.
Минималка легла на свежооформленную дропку Газпрома, как там и должна быть.
Блоки, звонки из банка и прочие неприятности отсутствуют (отзыв о заливе на карту пишу с задержкой в неделю)

Nio

New member
доброй ночи, хотелось бы принять залив, жду инструкцию по порядку действий от вас в тг

Gustavo007

New member
Работаем, братья :cool: Залив на карту получил и уже частично сналил.
Половина суммы осталась на завтра. Но с заливакой уже провел полный рассчет и % отправил.

Pay2Day

New member
Всем привет, завтра закинусь почитав отзывы думаю не кинут
Не кинут, но может быть задержка, как у меня. Залив денег на карту рассчитывал получить, +- в районе полуночи, максимум 1:00 Мск по рассчету, полностью пришли бабки вот только сейчас.
Сделка была первая, поэтому немного нервничал, но по итогу все норм.
На форуме хоть и не первый день, но конкретно с данным селлером сотрудничал 1й раз.

Sasha1221

New member
Задержки, это у женщин, а тут тебе называют ориентировочные сроки.
Бывает чуть быстрее, бывает чуть дольше. Заливы денежных средств это не всегда минута-в-минуту приход бабла.

kotopeccc

New member
По поводу времени залива денег на карту Сбера вообще не могу ничего плохого сказать, скорее даже наоборот.
5 транзакций менее чем за полтора часа.
По карте все так же, как и прошлые два раза - все гладко.

Danil700

New member
ТС+++++++++. По таймину четко, как в швейцарском банке.
На 2-й час первый перевод, остальные еще в течении сорока минут прилетали.
С учетом внесенного депа оставил себе ровно 40%

Яндекс.Метрика
Сверху