LAZY

New member
Залив денег на карту принимал от данных ребят впервые, да и вцелом это был мой первый опыт.
Залетал на максимальную сумму 400к, но с разбивкой на два счета.
Залив на сбер - 200к, залив на тинькофф (еще старая - MC) - тоже 200к. Ждал всю сумму примерно 6 часов, залив на карты заходил несколькими трашнами, как и обещали.
2х суток даже для такой суммы оказалось более чем достаточно.
Тема понравилась, взаимодействие с сервисом тоже без негатива, обращаться еще буду.

hardy0zz

New member
Минимальный залив на сбер + 50 т.р. на юмани верифицированный. Всего 200к деревянных.
Оба направления отработали штатно без блоков.

Незнаю

New member
Все прошло нормально, хоть и с небольшой задержкой.
Залив денежных средств делали на счет Т-банка с последующим снятием по QR коду.
Тинек не посчитал операцию полозрительной.
Сумма была середняковая, больше тестовая, дальше будем масштабироваться. Сотрудниеством с ТСом доволен.

Exxxtazy

New member
Привет. Хотел бы принять залив на сбер через депозит 10%. Минимум есть в наличии или нужно ждать?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет. Хотел бы принять залив на сбер через депозит 10%. Минимум есть в наличии или нужно ждать?
Если готовы принять залив - пишите в телеграм, на форуме мы бываем раз в несколько дней.
Минималки быстро разбирают, но в течении дня материал появляется.

Exxxtazy

New member
Сервису можно доверять, не моментально, но залив на сбер свой получил.
В шею никто не гнал, на следующий день снял всю сумму и отправил 50% куда сказали, с учетом того что депозит не возвращают, вышло ровно 40% моих, как и рассчитывал.
Следующим этапом покупка левой карты для залива денег

LeMMinG

New member
Залив денег на карту получил, но в этот раз он прошел как-то по-странному, не как обычно.
Первый транш через 40 мин, за ним почти сразу второй. Потом пауза в два часа и потом долетало остальное.
Но главное что сумма полная, но чуток по-другому все было почему то :)

Geller

New member
Вечером бабла не дожался, хотел уже по утру гневный коммент писать )
Ща вот проснулся - залив денег на карту поступил полностью. Приступаю к обналу и возврату вашего %

dr.voolfik

New member
Бабосик начал приходить - 42 т.р. из 200 уже на балансе. Жду остаток и воркаем дальше. Парням спс за доверие :cool:

basta

New member
Второй месяц уже плотно в завязе с сервисом.
К выходным получил 2 х 200 на покупные дропки.
Как раз два дня хватает, чтобы без лишней суеты и напрягов оприходовать такую сумму и полностью рассчитаться.
В подобных вещах ИМХО спешка только вредит и тише едешь - дальше будешь.

EgorAndreevich

New member
Вечером бабла не дожался, хотел уже по утру гневный коммент писать )
Ща вот проснулся - залив денег на карту поступил полностью. Приступаю к обналу и возврату вашего %
Сколько в общей сложности залив денежных средств шел?
Если считать до внесения депа до поступления крайней транзакции на счет?
Я деп внес час назад и пока что тихо-глухо.

Geller

New member
Честно - впадлу в банкинге рыться, но точно меньше четырех часов вся сумма была на карте. Первый транш где-то на втором часу ляпнул, но от загруженности время может варьироваться. Но конкретно у меня было так, как у тебя - хз.

MMoney888

New member
Залив денег на карту получил, но в этот раз он прошел как-то по-странному, не как обычно.
Первый транш через 40 мин, за ним почти сразу второй. Потом пауза в два часа и потом долетало остальное.
Но главное что сумма полная, но чуток по-другому все было почему то :)
Не у одного тебя так. Тоже принимал залив на сбер, сумма 200к.
Ситуейшн 1-в-1. Первый транш быстро, второй сразу за ним а остальные догоняли. Но в отведенное время вложились.

Boni

New member
Минимум на ПСБ ждал три часа. Переводы все дробные, но общая сумма вышла ровно 150 деревянных.

FlyAway

New member
По мере увеличения срока сотрудничества заметно снижается время ожидания перед заливом денег на карту.
Соответственно есть приоритеты для проверенных.
На данный момент меня все полностью устраривает и работаю каруселью в три дропки.
Но отдых карты в 10 дней по ходу обязателен для всех без исключений.

ATOM

New member
Общение с оператором было минимальным, так как условия залива на карту изучил заранее.
Сработали на 150 ибо минималки не было. Не жалею что взял большую сумму ни разу :) С 250к чистыми ~ 100к ровно.

skazitree

New member
200 тыщ на озон залетели как по маслу.
Снимал полностью всю сумму 50/50 в течении двух дней для подстраховки.
Не смотря на то, что на озон льют меньше, чем на другие банки - все 👌

vlad 1892

New member
Залив денег на карту все-таки пришел... В этот раз как-то совсем долго было - надеюсь это исключение :(
Ждал почти 6 часов бабло вместо обещанных "до 3х"

Яндекс.Метрика
Сверху