Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

MAD BEAR

New member
В середине августа заказывал через селлера беззеркалку Canon + доп стекло портретное к нему, покупка карженной техники у данного селлера у меня не первая, поэтому ворк - без гаранта.
Предназначался заказ для знакомого, который не знает о существовании подобных ресурсов, а палиться что я на нем есть я не хотел.
Со своей стороны ничего не прикуривал, т.е. без финансового интереса.
Знакомый остался доволен, селлер меня, как бесплатного посредника тоже не подвел.

Z4EB4L

New member
Хотелось бы купить карженыный айфон 17 обычный, не про.
Просьба ответить в телеге, есть пару вопросов дурацких по поводу оплаты и доставки товара в КЗ.

Ден

New member
Плойка, digital-версия пришла.
Привод закажу уже по месту на авито.
Сделка была через гарант-сервис форума.
Вообщем все в ажуре, селлер ровный!

Cryptokacca

New member
Единственный минус селлера, который вижу - иногда долговато отвечает, по остальному - сплошные плюсы. У меня все заказы были довольно скромные - все ebay - выкуп по buy it now, но не подвел еще ни разу.

mussik

New member
Плойка, digital-версия пришла.
Привод закажу уже по месту на авито.
Сделка была через гарант-сервис форума.
Вообщем все в ажуре, селлер ровный!
Надо было сразу брать привод там же, где и заказывал приставку.
Сейчас они проскакивают в продаже за бугром чаще, чем у нас по месту на всяких Авито.
Я так и сделал, тоже покупал около месяца назад через селлера PlayStation 5.

Уважаемые участники всем салют, всю тему вчера перечитал, только положительные отзывы, это конечно впечатляет, ТС не подскажешь, есть ли анонимная доставка через постаматы?

И если техника габаритная, например синтезатор или гитара, естественно только в пункте выдачи получать? Лучше на дропа? Юзать буду тему впервые, зная о ней давно, но есть виды и есть бюджет всегда, планирую в долгую сотрудничать.

Mark Petrov

New member
Оплатил в 22:20 - в 2 ночи примерно уведомили уже, что товар заказан.
Далее было почти 3 недели ожидания.
Все это время селлера не тревожил и просто ждал.
Без напоминаний уточнили еще раз ПВЗ СДЭКа перед отправкой.
На следующий день после этого уже забрал свой товар. Сделка без нервов и гемора. ТС++++++++++=

Яндекс.Метрика
Сверху