Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

korolpitera

New member
Первая покупка карженной техники была у селлера, поэтому сделка через гарант - ничего личного.
Возможно и напрямую все было бы ок, но решил перестраховаться, так как хотел купить карженный айфон 17 и сумма для меня даже при учете прайса продавца не маленькая.
Доплачивал 50 долларов сверху еще за ускоренную доставку.
Что могу сказать - телефон получен, с нашими сим и е-сим работает нормально.
У меня был 14й, его слил по месту и таким образом вообще получился хороший ценник за апгрейд.

bitron

New member
Товар, заказанный 20 сентября забрал в пункте выдачи сегодня.
Покупка карженной техники с ebay (лот buy it now, не ауцион). Селлеру однозначно +++++

X-MEN007

New member
Добрый день, оплата с карты в рублях возможна или вы только в крипто-валюте принимаете оплату?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Добрый день, оплата с карты в рублях возможна или вы только в крипто-валюте принимаете оплату?
Предпочтительнее оплачивать товары в Bitcoin / USDT.
Но с переводом на карту тоже есть вариант через обменку, пишите - проконсультирую.

baksjob

New member
Селлер, ау - прочтите плз сообщение в тг.
Готов сделать заказ.
Вижу что онлайн, но почему-то мне внимание не уделяете :)

DALAI LAMA

New member
От сделки с селлером остались положительные впечатления, как в плане подхода к ведению бизнеса, так и сроками доставки товара, которые оказались меньше, чем обещали на 3 дня.
Отдельное спасибо за то, что помогли с выбором интересующего меня лота по хорошей цене.

CERБ

New member
Грамотный ТС и шипнули товар в Мск довольно быстро.
Экспресс доставка за 8 дней явно стоит дополнительной оплаты сверху 50 баксов.

Scratch

New member
С заказом прикольная ситуевина вышла ))
Оргызок пришел не того цвета и другой объем памяти (больше).
Предложили забрать по той же цене.
Ессно я согласился т.к. на цвет мне абсолютно по-барабану.
Но прикольно и приятно, что не напарили - бери что есть, а реал предложили компромиссное решение.

SMN

New member
Заказ оформил сегодня через гаранта. 2 пары Airpods Pro 3 с задумкой одни забарыжить =) Очень жду посылку.

pubg top1

New member
А мне вот с доставкой в этот раз не очень повезло, продаван с ebay товар не отправил, пришлось в оперативном порядке выбирать другой лот, который был уже не по такой вкусной цене, к сожалению. В остальном все гуд.

Tobby

New member
17 про на 256 сегодня забрал, проверил и активировал.
С нашим оператором, ожидаемо, работает отлично так как неверлок. Шоплифтеру спс.

Ник-Ник

New member
macbook air на m2 по сладкому прайсу удалось вырвать new-in-box. Я доволен, семейный бюджет тоже не пострадал (y)

mimino

New member
Все гуд, заказывал проц + еще по-мелочи.
Доставка из нидерланов в РФ (Саратов) - 18 дней.
Сроки ожидания комфортные.
Селлер все время на связи, хотя в процессе особо его и не тревожил.

бамбино

New member
Приобретал на подарок про макс оранжевый для жены.
Сюрприз удался, коробка не вскрыта и телефон абсолютно новый, как и быо указано в описании лота.
Без привязки к оператору и европейскай версия (не амер), короче все в ажуре.

Damdyagab

New member
добрый вечер -- ответьте пожалуйста в телеграмме
первый раз буду покупать карженную технику, нужна ваша консультация по выбору товара

Goshan

New member
Первая партия на реселл пришла, сделал сразу второй заказ. ТС сроки выдержал и по наименованиям все четко.

akinfa

New member
Селлер по своему направлению однозначно топовый.
Если бы еще обучение вещевому кардингу проводил - вообще б цены ему не было =)
По сделке у меня вообще зеро замечений.

Приобретал на подарок про макс оранжевый для жены.
Сюрприз удался, коробка не вскрыта и телефон абсолютно новый, как и быо указано в описании лота.
Без привязки к оператору и европейскай версия (не амер), короче все в ажуре.
Тоже заказал такую же трубку на 512. В течении недели судя по обещаниям ТСа должно уже быть в рф, жду ппц как :)

Яндекс.Метрика
Сверху