AST1

New member
Нех вестись на нереальные условия просто ))
Все уже в курсе, что заливов на карты без предоплаты не существует. Все работают через деп.
Да, я это уже понял когда этот урод владимир бакс кинул на деньги меня.
До этого я не мог предположить что это все кидалово. Так что за свою беспечность я заплатил рублем получается.

Уже сотни раз это писали и разжевывали.
А все равно многие надеятся принять залив на карту без предоплаты.
Ну а что дальше происходит, написано в этой теме xD

Komposteer

New member
Этот владимир бакс кидает на деньги людей уже лет 5-7 и по ходу любителей халявы меньше не становится 😁

Blue Sunset

New member
Жесть, конечно, дело кидалы процветает.
Знакомый приколол, что недавно попался на уловку этого урода.
При чем про то, что я в курсе что такое заливы на карту и как это работает он не знает.
Просто рассказал что наткнулся на него в тг, перевел 3000 руб и он пропал.
Так что не перевелись мамонты еще на земле русской...

ToTi

New member
У него достаточно агрессивная реклама, даже просто по всем соц-сетям, поэтому люди и попадаются. Даже те, кто не знают что такое заливы денег и не ищут этого специально - могут заинтересоваться этой темой. Вот и все пироги.

mmkr12

New member
Так в этом то и весь заплет, те кто в теме сразу поймут что владимир бакс это мошенник. В отличии от людей условно с улицы.

13VENOM13

New member
Так в этом то и весь заплет, те кто в теме сразу поймут что владимир бакс это мошенник. В отличии от людей условно с улицы.
Я когда только этой темой начал интересроваться - тоже ему писал, чего уж там.
Когда он сказал, что нужно внести деньги, хотя везде БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано, что залив без предоплаты - он сразу был послан нахрен и занесен в черный список.
Порядочные люди не завлекают условиями и не меняют их в процессе.

ToTi

New member
Реакция здравомыслящего и адекватного человека :)
Увы, не все такие - некоторые просто начинают теряться + он неплохо на этом играет

smileme

New member
Стандартная бычка, которой пользуются мошенники из всяких колл-центров.
Запугивают чтобы жертва ничего не поняла.
Поэтому склоняюсь к мнению, что этот кидала Владимир БАКС где-то чалится и оттуда "работает"

Саня

New member
Может и сидит где-то действительно петухом, мы этого никогда не узнаем.
Хреново только то, что таких людей не ловят и не наказывают, ибо он обилечивает самые незащищенные слои населения.

Claw

New member
Может и сидит где-то действительно петухом, мы этого никогда не узнаем.
Хреново только то, что таких людей не ловят и не наказывают, ибо он обилечивает самые незащищенные слои населения.
Если сидит - значит уже поймали :D Ну и все эти схемы на зоне, мягко говоря, не без ведома мусоров проходят...

Саня

New member
Я понимаю, но поймать то можно покрепче - там по месту.
А в тюрьме могут страшные вещи произойти...
Тем более, на сколько мне известно, "по понятиям" кидать стариков западло.
Было бы здорово, конечно

Claw

New member
Приятель, ты по ходу чуть в сказочном мире живешь )
Если администрация в доле, то таких делков они оберегают как утку, несующую золотые яйца )

bars888

New member
Плюс на хату грев по-любому кидает и все довольны.
Понятия в тюрьме - очень гибкая штука.
Поэтому ни о каком справедливом отношении к таким кидалам как владимир бакс не ждите, это просто смешно.

Саймон

New member
Плюс на хату грев по-любому кидает и все довольны.
Понятия в тюрьме - очень гибкая штука.
Поэтому ни о каком справедливом отношении к таким кидалам как владимир бакс не ждите, это просто смешно.
А я верю в карму, что судьба все-таки догоняет таких мормальных уродов и кидал и этого тоже рано или поздно догонит :cool:

Ast

New member
А вместе с кармой еще существуют дед мороз, единороги и розовые пони.
А на практике такие твари себя замечательно чувствуют по жизни и никто их не догоняет. А порядочные и честные люди зачастую и становятся жертвами подобных персонажей.
Так что не стройте себе иллюзий и воздушных замков

bars888

New member
Вот я и примерно об этом же и пытаюсь донести, мусорам на таким откровенно пофиг.
Так что тут только народный гнев сможет восстановить справедливость. В прямом смысле - поймать и наказать.

Яндекс.Метрика
Сверху