Заливы денег на карты 2025

Dima

New member
Когда у нас киви был, тоже просто было все максимально, если кошелек сделан нормально.
Если не ошибаюсь то в Казахстане киварь и сейчас работает, а лицензию отобрали только у российского филиала?

Тайна

New member
У нас вроде парни с Казахстана на борде присутствуют, интересны еще мнения.
Но раньше помню было туго.
Мне кент пытался USDT закинуть, так это было полный кошмар с покупкой.
Речь именно про карты, qiwi kz всегда все было четко.
Отправить с киви никогда проблем не было, а вот принять на левый кошелек, тут уже был шанс блока.
Как в KZ дела обстоят с этим - без понятия.

CheBurator

New member
Кажись работает, на сайте qiwi.kz по крайней мере ничего не написано по поводу остановки работы.
В отличии от нашего местного киваря.
Все равно, доверия этой конторе и этому кошельку уже нет.

Felicyti

New member
А кто-то до сих пор на полном серьезне заливы на кошельки в 2025 году рассматривает? 🙃

Dima

New member
Раз тут делают заливы денег на кошельки - значит есть спрос. Понятно, что это не серьезно все но все же принять залив на кошелек яндекс у местного сервиса можно, а значит темка хоть по чуть-чуть, но живет.

PuFFicK

New member
Раз тут делают заливы денег на кошельки - значит есть спрос. Понятно, что это не серьезно все но все же принять залив на кошелек яндекс у местного сервиса можно, а значит темка хоть по чуть-чуть, но живет.
Заливщику по сути пофиг куда лить - главное чтобы блока не было.
Ибо если будет блок то и он свой % не получит.
Но на коши там что-то вообще суммы мизер - в районе 150к максимум было.

Felicyti

New member
Яндекс кошелек должен был полностью верифицирован для того, чтобы принять залив денег. И все ради минималки?
Не понимаю вообще прикола с этими кошельками морочиться тоже.

Claw

New member
Да, минус юмани в том, что там нужно полноценно верифицировать.
В киви то как было - валидные данные паспорта + ИНН и погнали.
Многие люди со слитых баз и не знали, что по их данным какая-то финансовая активность ведется в дарке.

kiraxora

New member
Да, минус юмани в том, что там нужно полноценно верифицировать.
В киви то как было - валидные данные паспорта + ИНН и погнали.
Многие люди со слитых баз и не знали, что по их данным какая-то финансовая активность ведется в дарке.
Любые реквизиты нужно правильно готовить, если они леваковые.
Чтобы не было проблем с блоками и прочих приколов, о которых говорили ранее.

bratylenchik

New member
Если карта для залива денег личная, как лучше ее прогревать перед тем, как принять залив?
Если пол года пользуюсь ей в обычной жизни, нужен ли он вообще? Пока что новичок - только планирую стартануть.

eti08

New member
Зачем карту перед заливом прогревать, если она личная? Она уже априори у тебя гретая.

Uranus100

New member
Ну почему же, если карта только оформлена и в этом банке других нет - то греть желательно.
Если она использовалась в повседневке то не надо.
Это самый лучший естественный прогрев, как ни крути.

pan_martcepan

New member
Ну почему же, если карта только оформлена и в этом банке других нет - то греть желательно.
Если она использовалась в повседневке то не надо.
Это самый лучший естественный прогрев, как ни крути.
Я приверженец того, что по личным нет смысла мелкими суммами лить. Лучше всего один-два раза, но под горлышко.

HHH

New member
Поддерживаю, тоже считаю, что лучше большими суммами, но реже делать, чем по-мелочи но часто.
Шанс получить последствия будет меньше при таком подходе.

fipoler

New member
А как по мне то принимать заливы денег на личные карты вообще не желательно, если есть возможность купить леваковую и работать не напрягаясль. У всех свое видение.
У меня хоть опыть и не большой - около 3 мес, но мнение уже кое-какое сложилось.
Если бабок на левые карты для залива денег нет, тогда это другой разговор.

Qwertying

New member
Правильно да, но если нет лаве - лучше принять залив на свою карту и с первого же профита взять дроп, если тема зашла.

"Митра"

New member
Конкретно у меня так и было, первый залив денег на карту был на личную.
Со второй уже вкинулся в левый материал. Проработал так пол года и ушел в свою белую тему уже

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Конкретно у меня так и было, первый залив денег на карту был на личную.
Со второй уже вкинулся в левый материал. Проработал так пол года и ушел в свою белую тему уже
Ой, не надо про белые темы))
А то щас придет жмот и начнет разглагольствовать :LOL:
Кто со старичков на форуме - поймет о чем речь ))

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Петросян ты, пздц просто. Можешь лизнуть мою волосатую трещину за отличную шутку:cool:

sergeii

New member
Слышал такую тему, что заливы на сбер сейчас желательно не принимать. Подтвердите или опровергните.
Как мне сказали он подобные операцие воспринимает как рисковые. Карты типа не блочат, но и перевод не пройдет.

Яндекс.Метрика
Сверху