Данным форумом можно пользоваться и в Торе, я по-бедности на первых этапах именно так и делал, и ничего страшного не произошлоПо правде говоря, юзать тор "для всего" - нужно быть натуральным извращенцем.
Плюс сайты его палят на раз-два в отличии от норм ВПН или прокси.
У дешевых VPN обычно один-два айпишника на страну. У таких сервисов как Express их много - за это, в том числе, и переплачиваешь, а у дешманских там и выбрать то нет из чего. Но менять IP периодически надо, согласен.ВПН нет, а вот айпишники впна или страны да.
Хотя если ВПН адекватный, а не самое дешевое дно, то не это не критично.
ExpressVPN тот же можно использовать для всего. Не под каждую же задачу отдельный VPN приобретать?Я думаю для большинства все же безопасность в приоритете.
А всякие нетфликсы, стримминги это больше для домашнего использования, а не даркнета.
Поддерживаю, не такая уж и большая разница в ценнике чтобы экономить на подобных вещах.Мое мнение - лучше один ВПН, но хороший, чем несколько, но дешевых.
Скупой платит дважды - и этот принцип работает везде, даже в цифровых сервисах.
Реальные кардеры и так на этом не экономят.Ну для серьезных парней, кардеров и так далее - как минимум очень глупо спалиться из-за того, что ты решил выбрать средства анонимизации более дешевого уровня.
Мне кажется, что это не тут случай и компромиссов быть не может![]()