Криптовалютная империя на крови: KuCoin обвиняется в отмывании $9 млрд

roza

New member
По обороту и капиталу однозначно да.
А надежность это такая штука, которую трудно оценить.
В бан акки отлетают без причины.
И речь не только про левые дроп-акки, а вполне себе обычные, грамотно реганные.
Все блокируют, так как пытаются бороться с левыми аккаунтами и это нормальная реакция с точки зрения закона.
Но у всех свои фавориты, меня лично бинанс полностью устраивает

Kukusia

New member
Это все очень субъективно.
Мне лично больше всего нравится байбит.
И не сказала бы что там маленькие объемы торгов.
Ввод и вывод рубля есть, что еще нужно?

roza

New member
Думаю мы друг-друга поняли, и я свой выбор тоже никому навязывать не собираюсь :)

Bananna

New member
Думаю мы друг-друга поняли, и я свой выбор тоже никому навязывать не собираюсь :)
Да на самом деле возьми топ-3 бирж, они примерно одинаковые все и одинаково же китайские.
Это чистая вкусовщина и я знаю людей, которые активно торгуют и далеко не все используют именно binance

EthMaker

New member
Так и есть, но каждый кулик свое болото хвалит.
Потому что у всех свои предпочтения и не везде есть определенные плюшки.
Но вцелом я с тобой согласен.

Uranus100

New member
Тоже голосую за бинанс. Аккаунт использую и личный и дроповский.
На личный только чистое, на дроп - что попало. Тьфу-тьфу деп всегда зачислялся и АМЛ - чека не было.

wyp65360

New member
Тоже голосую за бинанс. Аккаунт использую и личный и дроповский.
На личный только чистое, на дроп - что попало. Тьфу-тьфу деп всегда зачислялся и АМЛ - чека не было.
Дай Б-г чтоб и дальше так было. AML геморрой еще тот!

NeAngel

New member
К стати слышал версию такую, что если АМЛ чекером часто кошелек свой проверять, то к нему понижается траст и хоть крипта грязнее не становится, но все равно на это обращают внимание.
Не знаю на сколько это правдивая информация, кто вкурсе подтвердите или опровергните.

EthMaker

New member
К стати слышал версию такую, что если АМЛ чекером часто кошелек свой проверять, то к нему понижается траст и хоть крипта грязнее не становится, но все равно на это обращают внимание.
Не знаю на сколько это правдивая информация, кто вкурсе подтвердите или опровергните.
Я тоже о таком где-то читал, но ИМХО это все суеверия и истерия.
AML проверка это достаточно непрозрачная вещь и по какому принципу она определяется никто не знает точно.

Orleansky

New member
С ПКР (кредитным рейтингом) это работает.
Якобы если често пробивают, значит интересуются.
А просто так этими вещами не интересуются.
А значит это минус в карму.
Очень грубо, но тут тоже может тот же принцип быть.

Fluffy

New member
С ПКР (кредитным рейтингом) это работает.
Якобы если често пробивают, значит интересуются.
А просто так этими вещами не интересуются.
А значит это минус в карму.
Очень грубо, но тут тоже может тот же принцип быть.
Ну ты сравнил конечно кредитный рейтинг с криптовалютой блин 😁 😁 😁

Orleansky

New member
Кто хотел - тот суть сравнения понял, я думаю.
Если кошелек пробивают, то зачем-то интересуются его чистотой.
А прост так, если нет подозрений зачем его проверять ? Логика очень простая.

subo666

New member
Никогда не парился по поводу чистоты крипты, хотья обменками пользуюсь частенько.
Мне кажется важность этого показателя сильно преувеличена...

BAD

New member
Никогда не парился по поводу чистоты крипты, хотья обменками пользуюсь частенько.
Мне кажется важность этого показателя сильно преувеличена...
То ты просто на garantex не покупал USDT и не пытался его потом завести на какую-нибудь нормальную биржу, тогда бы и про AML прочувствовал и про санкционную крипту и другие прелести.

Nazir13

New member
Я покупал и биток и USDT на гарантексе и выводил потом на байбит много раз - все принимает.

Gojuryu

New member
Бывает такое, что обменка не принимает обратно свою же крипту, с этим сталкивался лично.
Т.е. новый кошелек btc.
Они уже туда отправляли биток.
А второй раз отказываются по причние AML риска.
То есть свой же биток считают грязным, а другого на этом адресе никогда и не было.

Я бы им написал и задал вопрос "А как же так получается?". Интересно, чтобы они ответили по этому поводу...

SPB.mafia

New member
Я бы им написал и задал вопрос "А как же так получается?". Интересно, чтобы они ответили по этому поводу...
Это какой то бред полный.
Если обменка с bestchange - надо писать претензии.
И они обязаны тебе ответить.
Иначе вылетят с топа очень быстро, там с этим строго

Бывает такое, что обменка не принимает обратно свою же крипту, с этим сталкивался лично.
Т.е. новый кошелек btc.
Они уже туда отправляли биток.
А второй раз отказываются по причние AML риска.
То есть свой же биток считают грязным, а другого на этом адресе никогда и не было.
С AML и KYC полный дурдом, если на скрипте менялы установить неправильно или "неправильно-специально" АМЛ чекер, то даже чистая крипта будет помчена как грязная и можно с пеной у рта доказывать, что она в метках и показывать шоты клиенту и всем, таким способом один хитровыбубанный обмменик отжимал средства у добропорядлочных, прецедент есть на всем известном форуме, меняла не хотел возвращать , начали копать глубже, оказалось это у него как фича, не хотел возвращать бабки людям, после, когда Админ копнул глубже и эту тему публично с чекерами вылили, обменник резко вышел на связь на форе, быстро согласился вернуть деньги, но ему влупили статус все равно. Существует реально множество способов, задрочить KYC через AML, Рапира и Вайт бит, биржи которые принимают как мерч у некоторых бабки, такие штуки исполняют, что пздц, ну а так желаю всем удачных обменов.

Яндекс.Метрика
Сверху