XXVII

New member
Зачем ты меня процитировал? Я то как раз таки все прекрасно понимаю - в чем разница между данными ресурсвами.

zod1ak

New member
Зачем ты меня процитировал? Я то как раз таки все прекрасно понимаю - в чем разница между данными ресурсвами.
Да это больше не тебе было написано, а остальным до ведома.
Просто некоторые люди путают даркнет маркетплейс с ресурсом, где чисто всякие запрещенные в-ва продаются.
Вот сайт мега это чисто второй вариант.
Даркнет маркеплейс предполагает наличие и други сервисов и услуг.

svencup

New member
Вот и я попался как лох, жаль что не прочел эту тему раньше.
Нового ничего не расскажу - пополнил баланс а потратить его не могу.
Поддержка не отвечает ничего уже вторые сутки.

N.E.O.N

New member
Это стандартная схема кидка в 2025м году.
Завести то деньги можно, а вот вывести или что-то за них купить, увы, не получится.

svencup

New member
Когда я это осознал было уже поздно, поэтому и написал данный отзыв о Дармаркет MEGA - чтобы другие люди не попадались и как минимум внимательно проверяли ссылки на зеркала, ибо фейков по всей видимости дофига и больше.

N.E.O.N

New member
Когда я это осознал было уже поздно, поэтому и написал данный отзыв о Дармаркет MEGA - чтобы другие люди не попадались и как минимум внимательно проверяли ссылки на зеркала, ибо фейков по всей видимости дофига и больше.
Подобные отзывы и до тебя уже писали.
Только спасло ли это тебя от швырева? Ответ - нет.
Поэтому и твоя писанина вряд ли кого-то предостережет, это факт.

Leopoldr

New member
Ну ты это только со одной стороны рассматриваешь - со стороны тех, кто не обратил внимания.
Но я уверен что много и тех, кто отнесся с осторожностью после того как узнал, что такое явление как фейк-зеркала существует.

Пряник

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Ну ты это только со одной стороны рассматриваешь - со стороны тех, кто не обратил внимания.
Но я уверен что много и тех, кто отнесся с осторожностью после того как узнал, что такое явление как фейк-зеркала существует.
Не знаю, лично я туда не совался в принципе и ничего не заказывал.
Но если бы планировал - почитал бы эту тему т.к. данному борду и его обитателям доверяю.

_Of_

New member
При этом даже на официальном зеркале бардак.
Если у тебя там нет N-ного количества покупок, то ты безправное чмо.
И проще тебя проморозить чем разбираться по сделке на 50$.
Уйдешь к конкурентам - пофиг, там тебя ждет такое же отношение...

Veyv

New member
Это особенности крупных и сверхпопулярных площадок.
Нужно большое количество арбитров чтобы это все нормально рассматривать.
Администрация в этом не заинтересована, поэтому имеем что имеем, то же самое было перед закатом гидры.

Яндекс.Метрика
Сверху