Felix007

New member
Онион накладывает определенные ограничение на красоту дизайна и удобства испольщования - никуда от этого не денешься, но все равно прогеры меги вжали максимум из возможного - тут снимаю перед ними шляпу.
Ну я не программист и не веб-дизайнер.
Мнение свое высказываю со стороны простого юзера и не более.
Для меня показалось все медленным, кривым и убогим лично.

По правде говоря я тоже не люблю onion маркетплейсы как раз таки из-за медленной работы.
В первую очередь у меня лично были большие проблемы с их капчами, когда я пытался ее разгадать.

dic1a1or2

New member
добрый день, а может кто-то скинуть проверенную ссылочку на мегу? уже полинял на 50 бакинских с фейками...

dic1a1or2

New member
да в принципе уже не актуально, заказал что хотел на другой площадке...
если что - извиняюсь
правила форума нарушать не планировал

aka

New member
Вот посмотрите, господа, сайт мега на деньги кинет не только юзеров, но и шопы по итогу. Такие лавочки обычно закрываются в момент, админы уходят в заказ с депозитами, а появляется новая площадка под другим именем.

Gring0

New member
Вот посмотрите, господа, сайт мега на деньги кинет не только юзеров, но и шопы по итогу. Такие лавочки обычно закрываются в момент, админы уходят в заказ с депозитами, а появляется новая площадка под другим именем.
Я думаю шопы как никто другой это понимают.
Только они за время работы площадки смогут заработать ппц сколько.
А депо большие давным-давно никто на борде не держит.

MaxStrleay

New member
Да и нет понту огромные депозиты по целому битку держать, как на гидре, пропал в этом практический смысл :)

-Ricardo-

New member
У меня было две покупки на меге и обе успешные.
Не воспринимайте как рекламу, мне за это не платят - но это лично мой опыт и он позитивный

GhostSeller

New member
У меня было две покупки на меге и обе успешные.
Не воспринимайте как рекламу, мне за это не платят - но это лично мой опыт и он позитивный
Никто и не спорит с этим.
Но там есть пару рисков.
Первый - селлеры кидалы, второй - фейк зеркала.
Шанс быть опрокинутым не малый.

Айс

New member
Не будь они такими популярными, никто бы их и не копировал и под них не мимикрировал.
А так - торчки, народ не разборчивый, кто там отличит палево от оригинала.

Crocodil

New member
А у них вариантов других нет, кроме как там либо у единственных крупных конкурентов заказывать, на которых, к стати, тоже существуют фейки в сети, так что так их по кругу могут гонять не один раз.

rood

New member
А у них вариантов других нет, кроме как там либо у единственных крупных конкурентов заказывать, на которых, к стати, тоже существуют фейки в сети, так что так их по кругу могут гонять не один раз.
Они заказывают не у маркетплейса, а в шопах.
А шопы могут быть сразу на некоторых маркетплейсах.
Плюс вы ж учтите, шопу название поменять - не проблема и продолжить работу.

KolganKnG

New member
всех порядочных приветствую!
поделитесь в личку, если не трудно проверенной актуальной ссылочкой на сайт mega. спасибо заранее!

bowlingmaster

New member
Покупка на сайте мега чего-либо это сейчас большая лотерея.
И все изза специфики ее товаров.
Нужно же понимать, что это не даркнет маркетплейс в привычном понимании а н@арко-шоп.

Vanhelsyn

New member
ну так и есть на самом деле, все остальные услуги кроме ПАВ там скорее для галочки, а не как основной товар

Яндекс.Метрика
Сверху