SerJon

New member
Покупка дроп карты через гаранта была на первый раз.
Чисто чекнуть селлера, несмотря на большинство положительных отзывов и репутацию.
Претензий по заказу не имею.
Дропка получена в полной комплектацию и поностью рабочая.
Как полноценно погоняю ее на норм суммах, если будут вопросы - отзыв подкорректирую.
Но пока что моя оценка шопа и его товара - твердая 5.

Cygan Cygan

New member
Две штуки Kaspi на резидентов KZ получил. Оформлены не более недели назад, абсолютно нульцевые без операций по счетам.
Надеюсь гарантией на замену пользоваться не придется и проживут карты долго. Представитель шопа вежлив и ответил на все мои вопросы перед заказом - за это отдельный плюсик в карму.

matvey

New member
Тинек, он же т-банк, дроп карты в количестве 2х штук приобрел у селлера напрямую.
Почитав комменты, попросил доступ в ЛК дать заранее, пока пластик едет - не отказали новому покупателю :)

Arshavin9

New member
На базе Альфа + симка и доки к ней.
Дроп - М среднего возраста попался, то есть все збс.
Но полноценно оценить качество дроп карты вот так сразу тяжело.
Время все покажет.

Alimus

New member
Шопу ++++++++++ за оперативную доставку дебета на такси по Мск, не подвели.

Vint

New member
Две штуки Kaspi на резидентов KZ получил. Оформлены не более недели назад, абсолютно нульцевые без операций по счетам.
Надеюсь гарантией на замену пользоваться не придется и проживут карты долго. Представитель шопа вежлив и ответил на все мои вопросы перед заказом - за это отдельный плюсик в карму.
Добрый день, отпишитесь, плз более подробно по использованию дроп карт каспи.
Тоже нужен дебет банков Казахстана под определенные цели. Либо можем перейти в лс (напишите мне)

Ka-e-azon

New member
Заказывал самую простую сберкарту для теста.
Все работает и все понравилось.
Доставляли СДЭКом через постаматы (почтовые терминалы) за счет шопа.

CCV/ip1

New member
Оплатил 2 дроп карты - ПСБ и Т-банк black. Надеюсь и мне все придет без форс-мажорных обстоятельств :)

DAEDY

New member
Делаю уже второй заказ в данном шопе на сберы.
Картон реально грамотно и по уму оформлен и идет в комплекте со всем необходимым.
Ценник - не халява, но качество этого однозначно стоит.
Хотя кто работал с дроп картами это и без моего отзыва понимают.

Pirat_95

Member
Все четко, картон в работе уже вторую неделю.
Лаве со счета не крысят, хоть и сам стараюсь надолго бабки там не оставлять. Пока что доволен всем.

Kyco4ek_Cekca

New member
Хотелось бы купить карту сбербанка первый раз. Подскажите в чем разница между именной и моментальной картой?

Хотелось бы купить карту сбербанка первый раз. Подскажите в чем разница между именной и моментальной картой?
Епт, ну открой сайт сбера и увидишь в чем разница, или задай вопрос нормально.
Если берешь карты для залива денег или под другую тематику, то большой разницы нет - хотя знаю, что многие со мной будут спорить на этот счет, но я в этом глубоко убежден.
И вообще для обсуждений есть курилка и разделы для новичков.

tipakarder

New member
Картон шипнули быстро, все в комплекте есть сразу "под ключ".
Уже активно юзаю карту для залива денег от сервиса здесь же на форуме, все четенько

Mr_Craze_frog

New member
Из пачки Юманей в 50 штук не рабочими оказались только два.
Обратился с проблемой только через неделю.
Все исправили путем выдачи новых.
Шоп и его владельцы порядочные и это мотивирует возвращаться за покупками вновь.

Akino

New member
5 сберов прислали в почтовый терминал, который просил.
На таком количестве даже скидосик небольшой намутили, сам не выпрашивал. Шоп ровный однозначно.

MYXA

New member
В пятницу оплатил карту, пару часов назад забрал в пункте выдачи.
Порадовало что стелс какой-никакой у посылки организовуют.
Спрятано нормально и бумаги все просил не высылать, а отправить в электроне.

абрамс

New member
Дроп карту оформляли под заказ, нужен был специфический региональный банк, поиск дропа + оформление заняти 1.5 суток, плюс столько же доставки и искомый дебет у меня на руках. Ребята профи и за норм прайс заказ исполнили качественно

arb

New member
Из пачки Юманей в 50 штук не рабочими оказались только два.
Обратился с проблемой только через неделю.
Все исправили путем выдачи новых.
Шоп и его владельцы порядочные и это мотивирует возвращаться за покупками вновь.
Добрый день, можно ваш телеграмм, пожалуйста?
Хотелось бы проконсультироваться по поводу использования левых кошельков - какие там есть подводные камни.

BOSSKA

New member
Селлер свои обязательства выполнил полностью от начала и до конца.
Доставили СДЭКом на 3й день с момента оплаты заказа. Карты комплектные и рабочие.

Яндекс.Метрика
Сверху