Thнnder

New member
10 карт прислали двумя разными посылками.
Тиньки ехали с одного города, Альфы совсем с другого ))
Шип бесплатный, входит в стоимость.
За мелкий опт тоже немного скинули на цене каждой. ТСу +++++++++++++

pashokshme

New member
Дебет на бабу нужен был - прислали, как просил все с доками и симкой привязаной к банкнигу.
Мне, как конечному юзеру действий по-минимуму пришлось, все завелось с пол-тычка.

AlexSnake

New member
5 кошелей юмани + два дебета альфы получил от магазина, один из дебетов перебарижил в тот же день, соответственно еще немного снизил цену дроп карты - норм схемка вышла :cool:
Чуть позже еще повторим заказ, думаю ближе к концу недели возьму еще.

AbrahamLincoln

New member
Отправку задержали немного, но по товару все четко. Мобильный банкинг запустил самостоятельно без эксцессов.

АБЗАЦ

New member
Покупал дроп карту альфы с доверенностью.
Доверка не липа, все как полагается оформлено - на 6 мес.
Селлер коммуникабельный и касаемо какиз-то пожеланий идут на встречу.

rus_almazov

New member
Кредитку Альфы загнал на нулевой баланс за 2 дня.
Соотношение трат онлайн / оффлайн примерно 20 / 80%.

balaamut

New member
Два тиня + одну альфу для залива данег получил.
Это уже стандартный закуп на месяц в селлера получается ) Картон годный и отрабатывает свой прайс на 100%

FREON

New member
Продавец свои обязательство выполнил полностью. Нужны были в срочном порядке две дроп карты на ближайшее, выбрал из того что было готово к отправке - два тинька и два псб. Трудятся уже вторую неделю.
ПС: сорри за отзыв с небольшим опазданием, шопу желаю успехов и процветания.

KreMen

New member
добрый день. покупка дроп карты через гарант-сервис возможна? на каких условиях?

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
добрый день. покупка дроп карты через гарант-сервис возможна? на каких условиях?
Да, через гаранта форума работаем, комиссию гаранта оплачивает покупателя.
Откройте его тему здесь на форуме и почитайте, там описаны и принцип работы и условия.
Если останутся вопросы - пишите оператору в тг, а не здесь!

dwane

New member
Шип быстрее был, чем я рассчитывал, в день оплаты - дали уже треккер посылки.
Доставка, к стати, оплачивается шопом.
Брал самый обычный бюджетный сбер моментум.
Погоняю, а там уже приму решене о повтором заказе, но пока что все гуд.

Hellstaff

New member
Миниму третий раз здесь уже тарюсь Тиньками, пока что это шоп намбер ван по дебету у меня. Нормальные дропа и педантичное отношение к комплектации карт реально радует.
Ну а живет дебет в зависимости от того, как ты его юзаешь, а не только от шопа или дропа ;)

tobrex

New member
Сделка состоялась в течении минут 40ка максимум. Брал пачку аккаунтов Binance.
Все рабочие и сполным комплектом необходимого для нормальной работы вместе с данными дропа + proxy.

Pacan4iks

New member
Покупаю уже второй раз карты для залива денег.
Тестил и Т-Банк и Альфу - по живучести разницы не заметил.
Но мне лично с Тиньком работать удобнее, хоть к шопу это отношения не имеет непосредственного.

Mclaut

New member
Карта, оформленная на дропа нужна была срочно, за эту срочность немного и докинул, в Москве отправили на Такси в течении 1.5 часа после того как перевел оплату за товар.
Все аккуратно и цивильно в конверте запаковано. Копии документов попросил не присылать, а отправить сканами.
Карта нужна была по факту на пару раз, но срочно, поэтому ТС ппц как выручил.

Tony Curtis

New member
Покупаю уже второй раз карты для залива денег.
Тестил и Т-Банк и Альфу - по живучести разницы не заметил.
Но мне лично с Тиньком работать удобнее, хоть к шопу это отношения не имеет непосредственного.
Тоже сравнивал и Т-Банк и Альфу и Райффайзен для залива денег и сделал такой же вывод - разница в удобстве мобильного приложения и не более + качество самого дропа влияет больше, чем банк.
Но это только если говорить конкретно про эту тройку, остальные банки будут похуже.

John8036

New member
Селлеру спасибо, реально отправили день-в-день ближе к вечеру и дали трек номер. Карта рабчая полностью

Яндекс.Метрика
Сверху