kosad

New member
Ну ты красава, разобрался, а у торчков откуда такие умственные способности, чтобы определить настоящее зеркало?😁
А тут кто-то переживает за то, что обилечивают нарков?
Как по мне, что скаммеры моральные уроды, что нарики, которых они кидают.

Феофан

New member
Пофиг что на первых что на вторых.
Нормальные люди по таким помойкам не шляются.
Это сугубо мое скромное мнение.
Так что даже кидал в данном случае осуждать я не могу =)

На меге есть и реально нужны товары, например рецептурные лекарства, которые и с рецептом хрен купишь.
Так что не нужно ровнять всех под одну гребенку.
Знаю лично людей, которые покупали там лекарства потому что других вариантов не было.

Bonya

New member
Таких случаев я думаю и на один процент не накопится. Все мы знаем зачем туда все ходят.................

XXVII

New member
Таких случаев я думаю и на один процент не накопится. Все мы знаем зачем туда все ходят.................
Ну, если эти левые лекарства спасут кому-то жизнь, то почему нет?
Хоть какая то польза от ресурса для нормальных людей есть - и это уже неплохо.

Doxtor

New member
Мое мнение на этот счет простое.
Все эти н@рко-шопы травят людей и нашу молодежь вплоть до школоты.
Я сам не супер зожник, но наблюдать угашенных нарков на улицах наших городов желания нет никакого.
Чем проще купить вещества, тем их больше и берут.
Ну и плюс ко всему в таких крупных проектах всегда есть заинтересованный протекторат в виде мусоров.

LuxesLSS

New member
Мусора всегда крутятся там где есть бабки, а в этой сфере они огромные.
Не удивлюсь, если окажется что они организаторы, а не просто кураторы.
И не мусора (МВД), а органы посерьезнее.

Doxtor

New member
Могу сказать только одно - когда этой площадки не станет, плакать и горевать я точно не буду :)

ALTVPN

New member
Могу сказать только одно - когда этой площадки не станет, плакать и горевать я точно не буду :)
Та тут 99% форума будет пофиг, если закроются они, кракен, блекспрут и все остальные разновидности подобных ресурсов, которые мало интререса представляют для местной публике. А вот торчкам придется искать новое место ))))))))

JerryC

New member
Уйдут эти - появятся новые, свято место пусто не бывает.
Этот бизнес уже существует в том или ином виде уже сотни лет.
Будут зависимые, будут и такие предложения.
Вы же не думаете что может что-то в мире на столько резко поменяться, что пропадет спрос?

Agly

New member
Дальше может стать только хуже.
Чем проще получить запрет, тем больше юзеров.
Это раньше надо было барыгу знать или кого-то кто знает барыгу, а сейчас все онлайн делается.

MO

New member
То ты просто типов на системе не видел, те и лаве накружат где угодно и стафф достанут в любом городе и в любое время суток, зависимость это такая штука, что там выбирать особо не приходится.

Agly

New member
То ты просто типов на системе не видел, те и лаве накружат где угодно и стафф достанут в любом городе и в любое время суток, зависимость это такая штука, что там выбирать особо не приходится.
Видел, как и любой среднестатистический гражданин СНГ достаточно. Их зависимость лично для меня - не оправдание.

Disney696

New member
Сайт МЕГА это кидалы даже помимо их клонов - с этими то все понятно.
Акк с историей в 3 месяца и 11 заказов был удален.
И то только потому что я начал уже публично катить бочку на шоп, который не прислал товар.
Вот таким образом они дорожат клиентами.

Бомба

New member
Что мега что кракен всегда будут становиться на сторону магазина.
Парни, вы просто не понимаете этот бизнес. Шопы там всегда в приоритете даже перед постоянниками.

testos2000

New member
В фаворе там тот кто больше бабла заносит на площадку, вот и все пироги.
Я типа не защищаю никого, но а как они по-вашему должны посутпать?
Это онли коммерческий проэкт и это надо понимать.
Поэтому - чисто бизнес, ничего личного. Топовые шопы делают миллионные обороты и не в рублях, как некоторые думают.

oblomoff1285

New member
Уверен что это самый прибыльный бизнес в даркнете и даже, скорее всего, в реале.
Конкуренцию ему сможет составить разве что легальная фармацевтика и то сомневаюсь :)

BumbleBee

New member
Я думаю что на первом месте нефть / газ, потом аптечный бизнес, а потом уже весь остальной нелегал.

gnom

New member
Я думаю что на первом месте нефть / газ, потом аптечный бизнес, а потом уже весь остальной нелегал.
Это уже не совсем по теме треп.
Топик называется отзывы о даркмаркет МЕГА.
Чего вы за нефть начали то и прочий бред?
Вроде не первый день на форуме, а оффтопик разводите...

Яндекс.Метрика
Сверху