DOLLY

New member
Одна карта из 12 была не рабочей - это минус.
Но замену сделали довольно быстро без идиотских пруфов за свой счет, это плюс.

ProbivX

New member
Покупал дроп карты, оформленыне на женщин в данном шопе.
На 5 штуках сделали небольшой дисконт, дебет был из наличия и отправлен день-в-день.
Дата оформления не более недели (самой старой из карт), что говорит о хорошем потоке.
Целом от сотрудинчества впечатления положительные.

Заказываю карты для залива денег в шопе уже второй раз, первый сбер скинул по собственной инициативе на 1.3 🍋, хотя ИМХО можно было и больше через него прогнать, но я не рискнул.
Оформлен дебет грамотно, биометрия сбера выключена, бабло дропы не крысят (y)

Vasya_rogov1

New member
Получил 10 юмани-кошельков с нужным уроврем верификации + документы дропов.
По скорости не бот автовыдачы, конечно, но в пределах пары часов достучался - оплатил - получил товар. Шопу ++++++++

Покупал дроп карты, оформленыне на женщин в данном шопе.
На 5 штуках сделали небольшой дисконт, дебет был из наличия и отправлен день-в-день.
Дата оформления не более недели (самой старой из карт), что говорит о хорошем потоке.
Целом от сотрудинчества впечатления положительные.
А как долго вам отвечал селлер?
Хочу купить дроп карту у него, а оператор не отвечает уже более двух часов, а время вроде как рабочее...

MaClAuD

New member
Вопрос хоть и не ко мне, но у меня вообще в течении пары часов прошла вся сделка.
Оплатил - ждал часа 2 - в приложении Яндекс увидел доставку.
Так же инфу по доставке продублировали в тг. Так что все максимально оперативно по Мск со стороны шопа.

_Stolen_

New member
Сбер получил и уже опробовал небольшой суммой. Деньги вывел без проблем, шопу +++

Ирбис

New member
Альфа обычная дебетовая + кошельков юмани полностью верифаных.
Весь товар рабочий, брал через гарант. На проверку дают времени более чем достаточно, за это отдельное спс.

MurMur

New member
Сделка с селлером по 4м картам от разных банков.
Все оформлены на разных дропов.
Чекнул пока что только поверхностно и незначительными суммами.
Все карты работоспособные, в том числе мобильный банкинг.

Пикассо

New member
Пожалуйста, ответьте в тг - интересует покупка карты оформленной на дропа.
Нужна под заливы денег здесь же на форуме...

Депутат

New member
Приобретал в шопе три карты. Обе рабочие полностью.
Операторы sim почему-то все разные, интересно по какому принципу их выбирают - я так и не понял.
Но вцелом сработали на 5+

VLDJOB

New member
Проэксперементировал с покупкой дроп карты здесь, до этого брал у другого дилера. Пока что все нравится, все красиво и отправлено вовремя без задержек, по использованию смогу дополнить только через месяцок.

Bili0701

New member
Получил кредитку с самым малым лимитом (пробную) через два дня после оплаты.
Блока не было, удалось снять все несколькими днями.
Нормальная тема так же под онлайн оплаты, чтобы не терять комиссию, но мне интересно было затестить вывод в кэш.
Шопу от меня 5+, покупкой доволен.

Х0табыч

New member
Заказ был частично цифровой и частично физический.
Это кошельки юмани и дебет сбера моментальный.
По всем позициям без претензий, комплект предоставляют полный для начала работы. Шоп 🔥

Romik435

New member
Два тинька прислали в постамат, платил только за дебет - доставка за счет шопа.
Из позитивного - отправка в день оплаты, дальше уже дело са СДЭКом, на чью скорость шоп повлиять не может.

OnlyDreamm

New member
Тестил под арбитражем Райф от селлера. 2.2 ляма прожила уверенно - дальше уже было очково.
Юзал, соблюдая стартные меры безопасности.
Не наглел и скинул вовремя.
Вцелом очень достойный результат и оформлено все по уму.

gerorgeclooney2

New member
Аккаунты вериф бинанса и две дропки для вывода фиата получил. Вывод затестил - только после этого оставляю положительный отзыв магазину, претензий никаких не имею - все как и обещал селлер - все выполнил. Доставляли карты СДЭКом.

jaja97

New member
Порадовала ассортимент, казахский дебет каспи был в наличии, доступ к банкингу дали еще до получения пластика (y)

Dark_Lord

New member
За покупку дроп карт в количестве 5 штук - скинули немного на каждой.
Доки дропов отдали, все 18+, но и не пенсы.
Каждый комплект упакован отдельно в зип вместе с активированной симкой к каждой.

Turiik

New member
За исключением опаздания по доставке все отлично.
В прошлый раз как-то на таксо реактивно организовали, в этот раз куру ждал почти 5 часов, но все получил.

Яндекс.Метрика
Сверху